![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В целом,мое предложение несет в себе смысл справедливости в Хаддане!Может это и громко сказано,но есть еще люди,борящиеся со злом ради мира на земле!Как извесно в хаде есть путь стражника и разбойника,всем извесно какие функции они несут,НО,в 98% этот выбор нарушается!Ну скажите как назвать чара стражника,если он шакалит направо и налево??Я думаю что многие со мною согласятся,что это уже надоело!А в ответ на - "Подрастите ребята,и вы сможете от них отбиться" я скажу -"Пока мы подрастем,они еще вырастут"!
Предлагаю урезать шакалов путем простого функционального подхода! Как известно, у всех чаров есть меню правой кнопки мыши с различными функциями (инфо,копировать имя...и т.д)! Предлагаю разбойникам убрать из этого меню функцию нападения на простых граждан хада и оставить возможность нападать только на стражей!Т.е. шакал может напасть на стражника,но не может напасть на простого гражданина!Думаю это повысит интерес к игре как простым смертным,так и не очень!Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() выдавать звания ты будеш?
|
||||
|
||||
![]() ненада
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Разбойник может нападать только на стражей? Подскажите, что вы курите, что так круто прет?
|
|
||||
|
||||
![]() Ересь полнейшая!
|
|||
|
|||
![]() да просто со стражами и разбойниками идея не прокатила...
|
|
|||
|
|||
![]() ну это совсем нелогично))
по идее, было бы логичным, чтобы Стражи могли нападать только на разбойников, а разбойники на всех остальных) Только вот стражей в этом случае вообще не будет))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стражи были бы всеми остальными.
|
||||
|
||||
![]() [quote=Elionela]ну это совсем нелогично))
по идее, было бы логичным, чтобы Стражи могли нападать только на разбойников, а разбойники на всех остальных) Только вот стражей в этом случае вообще не будет)))[quote] у вас то светлых не будет, то стражей....я останусь, не переживайте. А насчет отменить возможность нападения стражами на стражей и персов без репы это мысль, ведь как никак надо же отыгрывать репу. Но думаю большая часть стражей станет разбойниками ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() или хотя бы возможность стражам нападать в окресах на "неразбойников" (по фракции) разбойников только с элями агресса/крови/экв ![]() |