![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Создаю эту тему тут а не в вопросах к одминистрации так как там фиг ответа дождешься!
http://haddan.ru/user.php?id=226583 вот один хлопец) на его примере можно хорошо разобрать изннос уворота! ВОпрос недели!Какого мм почему сережки стачуються быстрее всего?! я что ними все свое тело прикрываю?! бла бла бла потому что старые еще есть провида? но это же чистой воды дискриминация!У любого класса есть старые моды у некоторых даже по 2!!! Но быстрее летит именно в увертов! |
|
|||
|
|||
![]() гыгы) ты хоть в курсе скоко он боев провел?
и + у него не укрепленные... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я не имел ввиду что в обейзательном порядке серьги должны коццаться... и ты ошибаешься что серьги токо у увертов улетает с скоростью сп**мы. Взгляни на мну, у мну тоже серьги первыми на 3 черепашки покоццались...
Есть такая тема... типа меньше коццаеться та часть которую ты меньше прикрываешь. Мб и за этого... ибо ты уши никак не сможешь заблочить ![]() хз ![]() |
|
||||
|
||||
![]() кстать тож интересно))) почему сережки быстрее стачиваються? непонятно )))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() износ конечно у серёг жесткий, как и сапожек, купил сапоги +3 побегал побегал, сточились почти моментально, ну ладно припереходах, но вот про серьги я понять не могу, они то почему летят больше чем другой шмот? неуспеешь починить, снова на чинку, а выкидывать жалко.. старые мод.
|
|||
|
|||
![]() Хм, поскольку персонаж (как и сережки) - прошлогодний, возможно, что остальным вещам возвращали прочность, а сережкам - нет.
Иначе... действительно было бы странно, смущает существенная разница износа у них и у шлема. |
|
|||
|
|||
![]() Износ был на вещах сразу не нулевой. Возможно на серьги были значительно сильнее убиты, чем остальные вещи.
ПС: Я 9 числа смотрел на его пушку утром, уже не было, кажется, 2 черепах. Сомневаюсь, что за пару часов он успел бы её так сточить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так пока печатал забыл кто написал о недоремонте после прошлого 9го мая. Шмотки или ченили все или не чинили ничего! Как так то починить а серьги нет!Даже если коц за 2 года опять же таки реч об отношении износов! |