![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю сделать для шахтё ещё одну ступеньку между подмастерьем и мастером, к примеру опытный подмастерье. Потомучто заработок подмастерья за день намного меньше чем у начинающего егеря! я за 2 с половиной часа егерем заработал больше чем шахтёром за весь день! вобщин многие на 9-10 левеле идут в егери кокрас из за большого зарабатка. я щас немогу всего расказать потомучто пишу с мобилы на уроке английского
|
|
|||
|
|||
![]() хватит сравнивать Шахтеров и Егерей... егери работают больше и получают больше, а Шахтер это професия для тех кто неможет много находится в игре...
|
|
||||
|
||||
![]() ну раз не можешь рассказать то заем вообще пишешь?Иебе без темы получается.А по делу, то вы учитываете такие факторы как время,износ шмота,возможность егерить(т.е. если ты маг), да и вообще учитываешь то что это впринципе не нужно, т.к. с подмостерья до мастера докопать реально, и это быстро по сравнениию с грандмастера до гильдмастера, может здесь что то изменить?(ну это так,мысли вслух=) )
|
|||
|
|||
![]() Не вижу особого смысла делать.
Профу егеря и шахтера сравнивать совсем нельзя ибо одна, так сказать активная, а другая пассивная. Егерь быстрее набивает проф опыт и ресы, но для этого нужно сидеть, так сказать "без отрыва от производства". А шахтер нажимает раз в 10-9 минут на кнопочку. К тому же при нормальном он-лайне мастер берется не так уж и сложно , да и зароботок нормальный там. И если сделать еще одну ступеньку.. Ну как этот будет выглядеть? Что там копаЦЦа буит? Имхо, безсмысленно. |
|
|||
|
|||
![]() Согласна)
Но в этой теме не просят поднять цены на ресы и повысить дроп) Цените) |
|
|||
|
|||
![]() Я когда будет новый лес стану егерем я маг и жду этого и откажусь от шахтёра
![]() |
|
|||
|
|||
![]() если введут еще одну ступень профы это уже и так под сабой подразумевает +к добыче ресов. чем им не плюшка? а они ток этого и добиваются пусть до мастера докопают а птом уже...(надеюсь вы мну поняли)
Последний раз редактировалось Pozitivchik, 06.05.2008 в 19:35. |
|
||||
|
||||
![]() не вижу разницы между подмастером и мастером! меньше ныть, больше копать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() полнстью с тобой согласен