![]() |
|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я считаю, это не очень-то справедливо, что за магов поддержки дают в 2 раза больше опыту, чем за воинов их уровня, благодаря вампиризму в заклах, особенно, если учесть тот факт, что нам одержать победу над ними зачастую значительно сложнее, чем им над нами... не давайте за нас столько опыту! ХНБ!!!
![]() ![]() ![]() Им жЫрно по 900 за хилого мага... >________________<
|
|||
|
|||
![]() Вместо написаний на форуме, лучше бы Вы пользовались этим "ХНБ". Маг v.s. маг = так же не мало опыта. ( кулачки )
А сейчас админы прочитают и порежут это "ХНБ". И не в лучшую сторону. Просто с магов снимут опыт, а не воинам добавят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
жЫрно, пусть режут опыт воинам... либо нам столько же за них дают...
|
||||
|
||||
![]() БЛИН ОПЯТЬ ноешь)) опыт дают за ХП!
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто не виноват, что они сделали закы магов поддержки такими, что они без регена - ничто... это ещё не повод давать воинам боль ше в 2 раза... Я не ною, ят говорю факты, мне не нравится, что они получают больше, ясно вам это?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне нравится Свет, не нравится количество тёмных... Мне нравится магия поддержки, не нравится то, что когда с нами дерутся воины, в случае победы, на них не распространяется ХНБ...
|
||||
|
||||
![]() Есть смысл?
Я просто сделала резонное замечание, что негоже за слабого противника давать в 2 раза больше опыту, чем он того заслуживает... если уж делать ХНБ - так для всех...
2021 Последний раз редактировалось Матвейчик, 04.05.2008 в 00:58. |
|
||||
|
||||
![]() Чем больше урона нанес - тем больше опыта, это правильно.
![]() Лучше бы воинам тоже предел наносимого урона поставили. А то маги могут снять только столько хп, сколько есть у противника, а воины на столько больше, насколько смогут ударить ![]() А вообще мы элита, так что хватит жаловаться на форуме. Надо биЦЦо головой ап противников, ведь сила у нас в голове (то бишь мудрость и интеллект) ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() попрошу не флудить...
2021 Последний раз редактировалось Матвейчик, 04.05.2008 в 00:58. |