![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() добытые в шахте драг камни, обрабатываются ювелиром. который может их вставлять в шмот, оружие. камни в свою очередь можно замагичить, например дополнительной атакой огня или ослаблением при ударе( в оружии) или защита если в одежду вставить. магию вносят алхимы свитками, которые сделает маг, или купить их у али в магазе. камни можно совмещать. усиливая их действие или продляя эфект от заклинаний. я еще потом чтонибудь ювелиру еще придумаю.
|
|
||||
|
||||
![]() руны на што?
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() можно магию в оружие, или вещи пихать. это сыряя идея, можно развить. можно просто камни использовать в бою обычным воинам. купил пару камней огня и замочил шакала на пару левов старше.
|
|
|||
|
|||
![]() Руны, свитки камикадзе-обороны.
Не надо |
|
||||
|
||||
![]() + сделать Хорадрический Куб для преобразования камней!..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() восклицательных знаков в названии темы не хватает
![]()
|
|||
|
|||
![]() А руны и рунные слова на что?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не надо, есть руны и рунные слова, которые пополняются ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Плагиат с Диабло 2
![]() |
|
||||
|
||||
![]() MihaNiZzzm, предупреждение в ЛД за создание темы в верхнем регистре.