![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мое предложение сводится к следующему в игре есть рейтинги по количеству побежденных персов по количеству побежденных ботов и т.п. некоторые владельцы персов (игровых персонажей) получают моральное удовлетворение, когда видят своих персов в верхних строчках турнирной таблицы или когда кого нить обгоняют в этой турнирной таблице, но к сожалению или к счастью данные рейтинги не доступны для маленьких и тем более очень маленьких персов. данным персам остается одно идти в шахту и качать профуровень чтобы на 12 левеле стать суперпупермастером извлекания полезных ископаемых из безграничных недр Хаддана))) и войти в историю хаддана
но я нашел выход может быть кто-то раннее данное предлагал или, что ни будь подомное есть в других играх и несмотря на это я озвучу, блин точнее напишу свое предложение в игре есть большое количество различных ботов в начале недели или месяца начинается гонка в конце выводится рейтинг по каждому боту, начиная победами над мышью и заканчивая победами над самыми крутыми ботами Хаддана. победителю дается значок 1 места (убийца мышей марта или убийца разбойниц первой декады марта) данные значки можно обменять на временный бонус, но их можно не сразу обменять, а к примеру после нескольких побед можно обменять на временный бонус но более высокого качества т.е. в игре будет не только рейтинг побед над всеми ботами, но и рейтинг побед над каждым ботом в отдельности считаю, что мое предложение придаст некоторый интерес охоте на ботов и отвлечет некоторых любителей «живого мяса» от кача на низких уровнях мне конечно все равно, я привык, но народ на форуме иногда возмущается пс приятно уснуть дома, зная, что тебе достанется кубок победителя крыс или разбойниц пс поставьте мне минус в репу пожалуйста пс смотрел похожие темы были, но они очень старые |
|
|||
|
|||
![]() слишком сложно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Предложение интересное, но скорее всего не осуществимое. Хотя было бы не плохо делать такой рейтинг.
|
|
|||
|
|||
![]() Так вроде мы ПвП хотим опять возрождать?
И всеравно к ботам возвращаемся в итоге.... Лучше уже за РС лавать плюшки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень таки интересная идейка)
Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого. ![]() [ Тут могла быть ваша реклама ] ![]() Последний раз редактировалось Оборонитель, 30.04.2008 в 21:59. |
|
||||
|
||||
![]() Блин..какие нафиг боты???
Тут страшно уровень поднять потому что после 15-го на арене мало кто и качается... драться та не скем будет!!! А тут еще плюшки за убийство ботов - идите на заслон, там эли выпадают, а еще руны, и рунные камни, и еще при этом опыт получаете - мало плюшек за ботов??? Пусть лучше админы новвоведения для развития ПвП делают!
|
|||
|
|||
![]() -10000000000.......какие боты К ЧЕРТУ!!!!ты ради ботов пришёл играть сюда?или с людьми драться?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, по качеству оно оставляет желать лучшего... но оно связано со столь многими особенностями Хаддана, что в ближайшие полгода-год я бы не ожидал каких-либо существенных изменений. По теме же... рейтинги лично меня не интересуют. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если я правильно понял почему сложно) то моно уменьшить количество номинаций оставить пару ботов с арены и несколько с окресностий |
|
||||
|
||||
![]() А мне приглянулось! Тупо набивая левл будешь знать, что тебя может ждать маааленькая приятность.