![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот сегодня обратил внимание, почему кол-во заклинаний в школах магии не равно? Т.е.
Огонь 19 Вода 21 Земля 20 Воздух 18 Белая 25 Черная 24 Природа 20 Не стоит ли уравнять кол-во заклинаний(думаю это не так уж сложно). И будет ли это зделанно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() смысл? существующих заклинаний вполне хватает.
|
||||
|
||||
![]() Не согласен... Лично сегодня подумывал взять природу, но как такового выбора не заметил, все однотипное... Сравнить природу и белую, булая магия самая обьемная(хоть и не самая сильная), а природу и слабее, и не имеет почти боевых заклов. Вот поэтуму и хотелось бы чтобы было увеличинно кол-во заклинаний.
|
|
|||
|
|||
![]() Нормально все с магией природы. Заклинаний немного, зато тактик предостаточно, да и сами заклинания очень мощные.
Черная и белая имеют много заклинаний из-за своего назначения, более атакующим магиям столько ни к чему ![]() P.S. Из-за таких топов совершенно не по делу теряются и остаются без нормальных ответов действительно важные вопросы по магии. Последний раз редактировалось Anchorite, 19.05.2008 в 20:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых, если кто-то хотел бы, но не перекачивается из-за того, что ему что-то там кажется и он слишком много ржет - это не свидетельствует о том, что магия природы слаба. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По теме: бред. У каждой школы есть нормальное количество спелов. То, что у стихиников на 1 школу больше - ничего не значит, ибо магию воды и воздуха берут/будут брать единицы. ПСС: Среднеарифмметическое количество заклинаний на одну школу у стихийников меньше, чем среднеарифметическое кол-во спелов у божественников. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сколь бы мало я бы ни понимал в магии, как видно, понимаю все же больше некоторых магов. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|