Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2008, 19:16
Аватар для Red Fenix Red Fenix не в сети
Послушник

Red Fenix Простой пользователь
По умолчанию Кол-во заклинаний

Вот сегодня обратил внимание, почему кол-во заклинаний в школах магии не равно? Т.е.
Огонь 19
Вода 21
Земля 20
Воздух 18
Белая 25
Черная 24
Природа 20
Не стоит ли уравнять кол-во заклинаний(думаю это не так уж сложно).
И будет ли это зделанно?
Старый 19.05.2008, 19:40
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

смысл? существующих заклинаний вполне хватает.
Старый 19.05.2008, 19:43
Аватар для Red Fenix Red Fenix не в сети
Послушник

Red Fenix Простой пользователь

Не согласен... Лично сегодня подумывал взять природу, но как такового выбора не заметил, все однотипное... Сравнить природу и белую, булая магия самая обьемная(хоть и не самая сильная), а природу и слабее, и не имеет почти боевых заклов. Вот поэтуму и хотелось бы чтобы было увеличинно кол-во заклинаний.
Старый 19.05.2008, 20:12
Anchorite  

Нормально все с магией природы. Заклинаний немного, зато тактик предостаточно, да и сами заклинания очень мощные.
Черная и белая имеют много заклинаний из-за своего назначения, более атакующим магиям столько ни к чему

P.S. Из-за таких топов совершенно не по делу теряются и остаются без нормальных ответов действительно важные вопросы по магии.

Последний раз редактировалось Anchorite, 19.05.2008 в 20:15.
Старый 20.05.2008, 01:03
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Нормально все с магией природы. Заклинаний немного, зато тактик предостаточно, да и сами заклинания очень мощные.
Черная и белая имеют много заклинаний из-за своего назначения, более атакующим магиям столько ни к чему

P.S. Из-за таких топов совершенно не по делу теряются и остаются без нормальных ответов действительно важные вопросы по магии.
Приколол с тактиками и очень мощными заклинаниями магии природы . Смотри сколько магов, и все взяли эту супер мощную магию)))) Ржу не могу
Старый 20.05.2008, 01:46
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Приколол с тактиками и очень мощными заклинаниями магии природы . Смотри сколько магов, и все взяли эту супер мощную магию)))) Ржу не могу
Во-первых, если кто-то становился божественником ради поддерживающих заклинаний - с чего бы ему перекачиваться в магию, более подходящую для боев 1 на 1?
Во-вторых, если кто-то хотел бы, но не перекачивается из-за того, что ему что-то там кажется и он слишком много ржет - это не свидетельствует о том, что магия природы слаба.
Старый 20.05.2008, 02:27
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Во-первых, если кто-то становился божественником ради поддерживающих заклинаний - с чего бы ему перекачиваться в магию, более подходящую для боев 1 на 1?
Во-вторых, если кто-то хотел бы, но не перекачивается из-за того, что ему что-то там кажется и он слишком много ржет - это не свидетельствует о том, что магия природы слаба.
Но самое смешное, что мне черно-белому магу об этом рассказывает крит, который к тому же ничего не понимает в магии. Потесть заклы. Защитники природы не щитят толком и пока их будешь вызывать тебя просто-напросто вынесут. Тактик. Это не шахматы
Старый 20.05.2008, 02:54
Street Raser  

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Но самое смешное, что мне черно-белому магу об этом рассказывает крит, который к тому же ничего не понимает в магии. Потесть заклы. Защитники природы не щитят толком и пока их будешь вызывать тебя просто-напросто вынесут. Тактик. Это не шахматы
Отуда ж вы все такие умные, неумеющие думать, берётесь? Если есть моск, то можно составить различные тактики боя. Аки дебюты в шахматах.

По теме: бред. У каждой школы есть нормальное количество спелов. То, что у стихиников на 1 школу больше - ничего не значит, ибо магию воды и воздуха берут/будут брать единицы.
ПСС: Среднеарифмметическое количество заклинаний на одну школу у стихийников меньше, чем среднеарифметическое кол-во спелов у божественников.
Старый 20.05.2008, 02:58
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Но самое смешное, что мне черно-белому магу об этом рассказывает крит, который к тому же ничего не понимает в магии.
Хм, вам криты нанесли в прошлом какую-то психологическую травму?
Сколь бы мало я бы ни понимал в магии, как видно, понимаю все же больше некоторых магов.

Цитата:
Потесть заклы. Защитники природы не щитят толком и пока их будешь вызывать тебя просто-напросто вынесут.
Между прочим, я-то инкарнацией 4-го круга проверял боеспособность заклинаний, и никаких претензий у меня к ним нет. Забавно, что они есть у тех, кто даже не пробовал
Старый 20.05.2008, 03:03
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Хм, вам криты нанесли в прошлом какую-то психологическую травму?
Нет, довольно удачно валил их черной магией. А с четвертым кругом магии природы можешь на поляне поработать, что наверное и делаешь и оттуда такие суждения. А вообще надо включить моск и посмотреть многие ли этой магией пользуются в нормальных боях.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск