![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Открыта гильдия наёмников все вопросы и предложения в приват.
Прейскурант услуг: Кровь в городе Кровь за городом Месть за кровь Месть за обман Помощь в бою Лечение травм И т.п. Все предложения,вопросы по заказам,вступлению в приват или в этом топе. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() оплата после выполнения заказа ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну ладно, гур наманый чел, меня больше интересует стоимость вот ентого типа http://haddan.ru/user.php?id=whale
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() А самого себя можно заказать?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Нормальная гильдия а ещй лучше Тёмное Братство подробности у мя в инфе!
P.S. Привет Волл! Как дела? Тебя в Братство сразу впишу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Йа плакалЬ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() зачОТ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почитал твою инфу впечатляет ![]() ![]() ![]() Идею те подкину "Сообщество нубов" пусть не самый сильный клан будет, зато самый огромный ![]() ![]() ![]() И должности там типа Царь Нубов, Король Нубов, Прынц Нубов....покатит тема и главное позитива немеренно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ТЁМНОЕ БРАТСТВО Глава (скрытая информация) Состав (скрытая информация) Правила вступления : Обращатся ко мне лично в приват! пройти собеседование! Цель (скрытая информация) йоп....я в ауте....сцуко наржалсо.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а сколько будет стоить почти полностью вырезать клан?
![]()