![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Этот человек сделал много для нашего клана. Он потратил немало сил на то, что бы сделать его как можно лучше и замечательнее, за это ему огромное спасибо.
С Днем Рожденья тебя, Александр, исполнения всех твоих замыслов, легкой дороги по ступеням жизни, здоровья отменного и конечно вечной улыбки на лице. Скажем так, Александр, ты молодец, все что ты вложил в такой замечательный клан, время, силы...это не зря...наш клан супер и мы будем развивать его дальше и станем самыми лучшими, мы все этого очень хотим, твои друзья, все ждем этого. Хотим еще сказать, что независимо от того, что ты являлся главой и тебе как любому руководителю полагалось держать всех в руках (чтобы все было хорошо), ты такой же как все мы, ни капли не загордился, такой же человечище, отвечал любому и помогал. А теперь Саша оторвись по полной с близкими тебе людьми, запомни эту дату. Пускай тебя окружают преданные друзья и спасибо еще раз за замечательный клан. Без тебя бы всего этого не было. ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 26.05.2008 в 02:12. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю, Санёк. Всего самого хорошего тебе.
|
|
||||
|
||||
![]() С Днем Рождения, Счастья И здоровье )) А всё остальное можно нарисовать.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю! Ура!!!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() присоединяюсь к поздравлениям!
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!!!! желаю всего самого лудшего!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Санечка, с днюхой тебя!!!!! Всего всего тебе того, что сам себе желаеш))) А самое главное это здоровье, огромного богатырского тебе здоровья)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Саня с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе в жизни и побольше!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!))