![]() |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Ага...
Я вообще хотела бы узнать, какие заклы от 4 круга и страше магам чёрным нет смысла покупать...
|
|||
|
|||
![]() Оно не очень полезное, но в определенных обстоятельствах может и пригодится. Снимает, как видно, в среднем 84 урона в течении 4 раундов с - в среднем - 3 целей. Не так уж и мало, хотя с мором, конечно, не сравнимо
![]() Випера - берите магию природы, и не мучайтесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я просто посмотрел что сносит 3 цели, а это не плохо в массовых боях , тем более что оно бьт и еще можно боевые заклы использовать с ним, костяное копье например, урон будет не хилый.. Но вот написали, что осы фигня и что мало снимают.. так какой урон от них?как от прич средних ран? В библиотеке у них примерно одинаковый урон...
А насчет мора, этот закл хорош, да? Скоко урона наносит он? |
|
|||
|
|||
![]() вы логи боев видели с этими заклинаниями?поищите, на форумах должно быть.посмеетесь от души-))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(Был баг, из-за которого урон зависел от параметров того, на кого кастуется. Исправили его или нет - не знаю.) |
|
|||
|
|||
![]() ну урон от него 112-448 за 4 раунда.при том что вы деретесь в хаоте.то есть один раз скастовал, и оно 4 раунда держится, в итоге такой урон.только в хаддане есть защита от магии, так что думаю не стоит рисковать, покупая этот каст.
Последний раз редактировалось аптекарь в шиповник, 16.05.2008 в 19:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я посмотрела в библиотеке, мне такая не годится! Там даже не на всех кругах есть атакующие заклы! И урон маленький... и вампиризма никакого... и за урон от насекомых мало опыту дают... что это вообще такое? Я спрашиваю, какие заклы НЕ нужны магу чёрному... начиная с четвёртого круга... Если урон такой от пчёл, как в библиотеке прописан, то этот закл нафиг не нужен... а у мерзких элементалистов урон зависит от параметров... >________________<
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мало очень.. Это реально заклинание пустое, на 5 круге это позор, такое делать... |