![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=34157298
первый раз в рукопашку... я плдакал... нет... УбиЛонах=))) -14:06:14 "Зря ты со мной связался", подумал Вампирчик и со всей дури задел противника мизинцем правой ноги по большому пальцу левой ноги. Это было сильно. аптекарь в шиповник -1 [271/272] ( d Ifj-Kbym yfexbkcz=))) - 14:08:23 Зарычав, Вампирчик воткнул палец в пальцы на ногах противника, и споткнувшийся аптекарь в шиповник не среагировал на удар вражины. аптекарь в шиповник -19 [253/272], Вампирчик +1 [532/791] (Кино и Немцы) -...и сквозь блок смело нанес удар сопернику ногой по кончику носа....(йА просто уКРУЧЕ точечного оружия=)) -аптекарь в шиповник тупо лыбился, а Вампирчик провел атаку задом в мизинец правой ноги вражины. аптекарь в шиповник -6 [266/272] (пытаюсь понять как это ВООБЩЕ можно сделать) -собрав всю свою молодецкую мощь, задел вражину подбородком по ягодицам. Это было клёво. аптекарь в шиповник -1 [265/272] Аффтару респект=))) - а Вампирчик, сокрушив блок, ка-а-ак нанес точный удар противнику носом по брови(кому урон?=))) - |
|
||||
|
||||
![]() паш фразы стандартнЫе
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() в тему приколов в логах
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О-ООО... я вам скоро из Сакред пару скринов кину=)) Но этот круто=))) Разработчики чё пили то=)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()