![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Новая Шахта - лучше!!! Я конечно понимаю что лес оч важен но не подумать ли нам о создании чего-нибудь нового в шахте?? все равно что, лишь бы не так скучно было!! А то в лесу веселье щас начнеться и у нас все по старому...
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() бугага=)))) ща какие-нить жнец, алхим и кузнец отпишутся и будет ОЛЛ Инклюзив=))))
|
|
||||
|
||||
![]() хм, а что такого!? шахтер самая неприбыльная проффесия их всех существующих
![]()
|
|||
|
|||
![]() Шахтёры(не все) я понимаю вам конечно завидно егерям новый лес и т.д.) но вкурсе ДЛЯ ЧЕГО делают новый лес? щас хаи могут бить в лесу ТОЛЬКО диких и варанов...ибо ко всем энтам приходят короли...а егеря 20-ого уровня могут спокойно за круг бить всех энтов,макак и варанов...
|
|
||||
|
||||
![]() аффтар, убей сибя ап стену
хочешь фана в профе, так иди в егеря и заработай себе кучу мн а шахтер потому мало получает, потому что не фига не делает, только раз в 9-10 минут четыре циферки набирает закройте этот флуд
|
||||
|
||||
![]() тема была создана не для выяснения какая профа самая самая, а для размышлений вслух о шахте и возможных нововведениях!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() тогда пусть вводят и новую поляну
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() аффтар=) что те в шахте нужно? я получил мастера и теперь не жалуюсь! отдыхаешь и получаешь мноооого ресов
|
||||
|
||||
![]() Шахтер: Мастер (Опыт: 17962)
![]() |