![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На рынке и форуме продают редкие пушки за 90-100к, не лучше ли согласно этого топа создавать личный арт?
К примеру Редкий Небесный Кортик стоит 90к на рынке, если делать личный арт, то получится 300 амн + 235 амн (стоимость вещи у Грегора) = 535 амн. Итак, Редкий Небесный Кортик - 90к Личный арт (на основе кортика) - 535 амн * 370 мн = 197к Разница получается 103к. А теперь сравните все плюсы личного арта.. Даже эллементарные +5 к силе и +5 к ловкости (руна сила+5 = 25к, ловкость +5 = 25к), не говоря уже о других параметрах + это будет личный арт, который будет сделан на ваш вкус. Вообщем народ, давайте все делать личные арты, или ПРОДАВАЙТЕ РЕДКИХ ШМОТ ДЕШЕГО ![]() |
|
|||
|
|||
![]() есть спрос, есть предложение. Рынок штука забавная, никто не будет скидывать цену если её платят
|
|
||||
|
||||
![]() ну так то редкие пушки можно и нахаляву достать(правда с тем износом что сделали на новом заслоне тут еще и в убытке останешься)..
А еще ты посчитал самый дешевый личный арт, а он на самом деле не многим лучше редких вещей
|
||||
|
||||
![]() даже в упрек элементарному...цену личного арта ты назвал 535 амн...это минимальная стоимость. Как писал дарк флейм +0.5 стата - халявно....+0.5 второго стата это + Z амн.....Тоесть на 535амншном арте ты 2 стата по +5 никак не получиш....Да и на редком оружии +3 есть...тоесть переплачивать 109 к...даже по самому элементарному за +2 стата...имхо глупость!Редкое оружие ГРУБО ГОВОРЯ и есть 535 амнный арт......даже трбования будут такиеже мажорные,именные
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нормальный личный арт, который действительно принципиально отличается от мода +4 стандартного, по цене начинается от 1000амн. Арт за минималку идентичен по характеристикам редкому шмоту. Так что из этих всех калькуляций, в выборе между редкой пушкой и личным артом ты получешь свою картинку за 103к )
|
|
|||
|
|||
![]() Реклама дилеров ??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боже упаси ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с Цезарем, редкая пушка - это по минимальной цене личный арт, т.е. редкие вещи счас продаються очень дешево от номинала, ну ничего, скоро они будут падать еще реже... )))
|
||||
|
||||
![]() Гламур,если ты мне сможешь сделать арт за 535амн,которы действительно будет отличаться от редкой пушки на стоимость 103к то я сам заплачу тебе эти 535амн))))Просто,как Дамп сказал,норм арт идёт от 1000амн,на который не будет проявляться сильное влияние нашего баланса и его изменение.Вот купишь ты арт для уворота за такую сумму, раз завтра поправят точность критам и что?зря выбросил деньги.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не надо поправлять точность, ничего не буду покупать, обещаю ![]() |