![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Разрешите вопрос, как вот это кошкообразное:
http://haddan.ru/blog.php?id=34183060 узнало, что я ей своей первой атакой унесу столько жизней, что ей понадобится вторым ходом лечиться? Я просто уже не раз с таким столкнулся, что бот лечит себя второй атакой на ПЕРВОМ ходу. То есть, по хорошему, когда у него 100% жизней. ЗЫ, прошу обратить внимание, что вопрос связан именно с лечением, а не с тем, что она меня снесла. Это-то как раз пофигу, а вот лечение это меня настораживает.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Russian Bear,
Это не баг, подобная тактика используется т.к. бот не вызывает защитника.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Бот знает своё текущее хп в момент удара.
|
||||
|
||||
![]() Но тогда есть несостыковочка. Ведь игрок понятия не имеет, сколько у него будет жизней в момент второго удара в первом раунде. Я вот о чём, второй и третий удары - части раунда, так же и воин может во втором ударе тогда выпить элитный элик, или съесть рунный камень. Ан нет, погодите, мы по раундам ходим. Тогда откуда они знают? Это же неправильно.
|
||||
|
||||
![]() Игрок да, однако боты знают.