![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прошу пересмотреть закон.Т.к. в настоящее время тему кредитования развить сложно(из-за довольна таки сильного ограничения по процентной ставке).А гос.банков не вводится,которые выдавали бы кредиты.Поэтому у народа нет сильно такого желания давать в долг,т.к. прибыли никакой.
собственно моё предложение такое, что бы ослабить ограничениена 15+лвл,что бы максимальный процент примерно 20-25был, а там уже пусть люди между собой сами договариваются.
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() ДУмаю пора забить на закон, инквизиция, как видно, давно на него забила...
В законе сказано, что максимум 70мн на уровень, при чём с 10 это ограничение не отключается. Я узнавал несколько раз. Т.е. например 20 уровню максимальная сумма кредита не должна превышать 1400мн. Это бред полный. В сделках иногда есть кредиты и на большие суммы. ЗА это ни кто не наказывает, так что и закон давно не отражает реалий Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Мне тоже эта идея нравиться...Так как часто не одалживаю токло из-за того что в магазе эти же мн принесут больше пользы.
|
||||
|
||||
![]() Кредитование-как инструмент валютно-финансовыъ операций в хаддане не так популярен как в других проектах.
Ограничение введено для того чтобы Вас же никто не кинул на 20 или 30к мн.
|
||||
|
||||
![]() ну я думаю,что риск должен оценивать сам кредитор, а не администрация.Один раз кинут и будет поосторожнее.Поэтому зачем ограничивать?Я понимаю была бы граница так в 20%,но в 5%-слишком как то.
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() Пожалуй "за"...
|