![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю поделиться своими автовкусами, посредством ответов на 3 вопроса:
1) Какой у вас автомобиль (или другое самоходное средство передвижения)))) сейчас? 2) О каком вы мечтаете? 3) Какой хотели бы приобрести в ближайшее время (или, если по-другому выразиться, какой вам по карману приобрести)? |
|
|||
|
|||
![]() 1)Mercedes C320 AMG W203
2)Dodge Challenger R/T 1970 года 3)Audi A4 новую... |
|
||||
|
||||
![]() мечтаю стать пешеходом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. сейчас.. сейчас сломанный скейтборд и велосипед)
2. ой, о новом скейтборде и в будущем - Mini Cooper S ![]() 3. по карману мне, именно мне, новый скейтборд.) а остальное нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 1 - жопель капут 1,6Д
2 - порш 944 - ну игрался я в порш-анлишид и там это была самая рулябельная (термин я сам придумал) машинка 3 - лисапед или ролики - все равно меня возят а не я за рулём
|
||||
|
||||
![]() 1) Произной на автобус номер 10 (июнь)
2) Произной на автобус номер 10 (на весь год) 3) Произной на автобус номер 10 (июль) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Dodge Challenger R/T 1970 года Вам обойдется дешевле чем новая Audi A4. Даже если везти ее со штатов (там она копейки стоит) и учесть разтаможку и т.д. ![]() Мускул кары это действительно великолепные машины. Машины не имею и покупать не хочу. А вот это моя мечта: 1967 Shelby GT 500 - Eleanor ![]()
|
|||
|
|||
![]() 1. ахахахах) личного авто точно нет) а остальное, как и у всех, по мелочи)
2. ааааа..хАчу Audi Q7..ток родителям данное авто не улыбается почему-то) 3. у мну нефиХа не по-карману, а родителям терь тож, ток недавно машину новую преобрели.. Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 18.06.2008 в 23:15. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Ноги там и всё такое... машина мне нужна с личным шофёром, ибо сама я ею управлять, естественно, не собираюсь, т.к.:
а) не умею; б) даже если бы умела... мне неприятно сидеть впереди... 2. Что-то вроде этого: ![]() или такого: ![]() 3. Ни на что иное я не согласна... впрочем, карета тоже сойдёт, но только с лошадьми! Ну или хотя бы сани там, тройкой запряжённые... так как лошадей я не боюсь, могу сама быть кучером... Хорошо, что мне не приходится выбирать: я бы не смогла... ![]() ![]()
Хи нам не пусто и не больно. нам горько. Последний раз редактировалось больно дышать, 18.06.2008 в 23:34. |