![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Скажите пожалуйста, как соотносятся эти параметры? Просто очень странно не блокировать удары вообще парированием. К примеру у меня парир в одном из комплектов 86 у противника интуитивная атака 20, за 15-20 его ударов не один из них, судя по логам боев, не был заблокирован парированием. Это нормально? Имеет ли смысл тогда параметр вообще развивать?
|
|
|||
|
|||
![]() ^ап^
|
|
|||
|
|||
![]() ^ап^
|
|
|||
|
|||
![]() ^ап^
|
|
|||
|
|||
![]() Наверное вопрос очень сложный, что месяц ответить не можете...
|
|
|||
|
|||
![]() -Доктор, меня все игнорируют
-Следуюший |
|
|||
|
|||
![]() 2015 год.
Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по кнопке "выкл", а он не менее противным голосом чем звонок: "для подтверждения введите код показанный на картинке" |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Damp,
Ваш параметр парирования повышает шанс парировать удар, параметр интуитивная атака у противника повышает шанс того, что атака не будет парирована. Бывает ли такое, что 10-15 ударов парирование не сработает? Да, такое возможно. Я лично не могу давать советов, стоит или нет повышать парирование Вам. Я думаю, что стоит.
|
|||
|
|||
![]() Перефразирию ваш пост, вы сами не знаете как соотносятся эти параметры.
Поскольку даже если оба параметра - вероятности, они все равно имеют какие-то числовые значения. И как-то между собой соотносятся, не от балды же вы на шмот вешаете +10 парира, а не 1000 к примеру. Если бы вы просто сказали как соотносятся эти параметры, можно было бы обдумано заниматься подборкой и анализом комплекта, а не выкидывать десятки тысячь монет на ветер. |