Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2008, 15:15
kneaz  
По умолчанию профы2

я хотел извинится, кирок у шахтера 4 (в комментах мне дабавили), но все же получается дисбаланс для жнецов, хоть плевенький но добавьте пояс чтоб было честно.
а насчет того что нет проф присособления для тех у кого больше 18к они вынуждены орудывать вещами для проф уровня 5к, если вы добавите вещи для людей с 18к опыта я думаю что они не сильно обидятся что так долго пахали вещами хуже, конечно я понимаю что магистры шахтеры будут обделены это плохо понимаю(( Так же я понимаю что было задумано...но это было задумано 2 года все ведь меняется...течет...может пересмотрите?
Старый 11.07.2008, 16:24
kneaz  

еще я немекаю на то что, откуда вобше взялась это не понятная цифра 18к? Ведь с ней ни чего не связано. вот во всех профах опыт связан с вещью, тот же шахтер с опытом мастера в 5к может одеть кирку на 5к, жнец с 200 опыта может пояс надеть, травника помойму тоже пояс для 200 опыта, да даже прошлая професия егеря имеет тоже смысл опыт привязан к урону, только 18к выбивается из рамок... Нужно связать 18к с какой то вещью, посмотрите мне кажется не в одной игре столько профе не отдано времени, в хаддане допыто ресерсов обшим количество несколько МИЛЛИОНОВ.
Старый 11.07.2008, 16:27
kneaz  

я извеняюсь что меня прям прорвало вопросами, но почему тогда, опыт расписан для лесника,шахтера,жнеца одинаково а рабочие *присособления* расписано по разному, разве жнецам не нужен 4 пояс...очень нужен, думаю что им в первую очередь нужен пояс для 18к опыта.
Старый 11.07.2008, 17:40
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Уважаемый kneaz,
Мы подумаем над Вашим предложением, профессия жнеца будет ещё дорабатываться
Старый 11.07.2008, 17:47
kneaz  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Уважаемый kneaz,
Мы подумаем над Вашим предложением, профессия жнеца будет ещё дорабатываться
а вот с другим вопрос что делать?что будет с 18к опыта?вы же эту черту зделали почему не зделали проф *оборудование* для этого, ведь для других черт для того же 200 опыта, 5к опыта зделали теже кирки и пояса
Старый 11.07.2008, 20:46
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Опыт профессий менять уже вряд ли будем
Старый 11.07.2008, 20:52
kneaz  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Опыт профессий менять уже вряд ли будем
так яж этого не прошу, я просто спрашиваю можно ли зделать проф
*оборудывание* для людей с 18к опыта, ведь не с потолка же эту цифру взяли я надеюсь а как то может вычисляли, Вы же для остальных рангов сделали проф *оборудование*, посмотри сколько ресурсов добыто в мир Хаддан, мильёны это правда...и так же спросил почему у одних 4 кирки и 4 пояса а для жнецов всего три, и так профессия не много людей притягивает судя по рейтингу.
Старый 12.07.2008, 23:24
Магистр

Уважаемый kneaz,
В данный момент мы не планируем введение дополнительных инструментов для профуровня на 18к.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск