![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я хотел извинится, кирок у шахтера 4 (в комментах мне дабавили), но все же получается дисбаланс для жнецов, хоть плевенький но добавьте пояс чтоб было честно.
а насчет того что нет проф присособления для тех у кого больше 18к они вынуждены орудывать вещами для проф уровня 5к, если вы добавите вещи для людей с 18к опыта я думаю что они не сильно обидятся что так долго пахали вещами хуже, конечно я понимаю что магистры шахтеры будут обделены это плохо понимаю(( Так же я понимаю что было задумано...но это было задумано 2 года все ведь меняется...течет...может пересмотрите? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() еще я немекаю на то что, откуда вобше взялась это не понятная цифра 18к? Ведь с ней ни чего не связано. вот во всех профах опыт связан с вещью, тот же шахтер с опытом мастера в 5к может одеть кирку на 5к, жнец с 200 опыта может пояс надеть, травника помойму тоже пояс для 200 опыта, да даже прошлая професия егеря имеет тоже смысл опыт привязан к урону, только 18к выбивается из рамок... Нужно связать 18к с какой то вещью, посмотрите мне кажется не в одной игре столько профе не отдано времени, в хаддане допыто ресерсов обшим количество несколько МИЛЛИОНОВ.
|
|
|||
|
|||
![]() я извеняюсь что меня прям прорвало вопросами, но почему тогда, опыт расписан для лесника,шахтера,жнеца одинаково а рабочие *присособления* расписано по разному, разве жнецам не нужен 4 пояс...очень нужен, думаю что им в первую очередь нужен пояс для 18к опыта.
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый kneaz,
Мы подумаем над Вашим предложением, профессия жнеца будет ещё дорабатываться
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Опыт профессий менять уже вряд ли будем
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*оборудывание* для людей с 18к опыта, ведь не с потолка же эту цифру взяли я надеюсь а как то может вычисляли, Вы же для остальных рангов сделали проф *оборудование*, посмотри сколько ресурсов добыто в мир Хаддан, мильёны это правда...и так же спросил почему у одних 4 кирки и 4 пояса а для жнецов всего три, и так профессия не много людей притягивает судя по рейтингу. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый kneaz,
В данный момент мы не планируем введение дополнительных инструментов для профуровня на 18к.