![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я написалсообщение в admin@haddan.ru в течении кокого времени они рассмотрят письмо, и ответят они на него или нет?
|
|
|||
|
|||
![]() мне через пару дней отвечали
|
|
|||
|
|||
![]() Это только к ним вопрос. Но судя по возможному содержанию письма - ответ маловероятен.
|
|
||||
|
||||
![]() =)) Иногда отвечают, иногда нет=))
|
||||
|
||||
![]() Если в письме вы задали конструктивный вопрос то ответят по мере возможности. На почту Администрации приходит большое количество писем, и по мере загруженности ребята из Администрации прочтут ваше письмо и отпишут вам.
![]()
|
|||
|
|||
![]() просто у нас весь клан заблочили изза того что один использовал баг и весь заблочили, и еще мультоводство всем приписали!!!=( весь клан один перс держит и всех 10 человек!=))) я в игру вложил много денег а тут такое!=(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На первый взгляд у вас есть мульты, если копать глубже вы там невесть чем занимались. Вы надеетесь что вас разблочат?
|
|||
|
|||
![]() покоритель света мой очень хороший друг, он иногда в гости приходит! тембрлее все согласовано с инквизитором Galaden, и дня 2 назат пройдена проверка на чистоту, весь клан заблочили, и всем такую статью влепили, еще и клан закрыли!!!=(((
|
|
|||
|
|||
![]() насчет того что один перс весь клан держит я пошутил!!!=))) ты поверил!=)
|
|
||||
|
||||
![]() По моему скромному мнению ответ на поставленный вопрос получен, зачем ждать флуда?
По вопросам неправомерного наказания, если Вы его таким считаете (а Вы были наказаны Инквизицией) обращайтесь в специальный раздел форума Игры "Жалобы на Инквизиторов и Послушников". По вопросу о пересмотре дела обращайтесь в специальный раздел форума Игры "Работа с осуждёнными. Не думаю что администрация игры вообще рассмотрит Ваше письмо, как максимум - спустит по команде вниз, к Инквизиции. Не лучше ли начать разговор сразу с теми кто будет рассматривать данный вопрос по существу. ПС. а вот по вопросу удаления клана вопрос конечно уже к администрации. Последний раз редактировалось SER GANT, 22.07.2008 в 16:51. |