![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Все еще остается не решенной проблема быстрых слотов: у меня лично 15 слотов заняты заклинаниями (это при том что использую всего одну школу + нет 6-го круга), один слот - защита (использую если мана кончается, хоть какая-то польза от мага в этом случае)
Таким образом под эли и зверушку остается всего 8 слотов. На зверя надо 1 слот под призыв и минимум 2 слота под свитки команд (защита и атака, пусть даже используем зверя не в полную силу), итого под эли остается всего лишь 5 слотов, тогда как при каче мне хотелось бы, к примеру, использовать скорость боя, парирование, мощность блока, урон, невозмутимость, шипы и к тому же иметь в быстрых слотах пару элиток на всякий пожарный ![]() Знаю, что такие темы поднимались. Создаю новую в связи с тем, что предложеное Вами решение (введение универсальных элей за змн) меня лично не устраивает, так как хотелось бы, во-первых, использовать те эли, которые сам и выбил, и, во-вторых, не все эффекты с элей за змн мне необходимы, а желания переплачивать за ненужные эффекты никакого. Думаю, что многие игроки со мной согласятся. Ну и чтобы соответствовать требованию раздела: будут ли введены дополнительные быстрые слоты и если да - в какие сроки? |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Dimmu,
Введение новых эликсиров не окончательное решение проблемы нехватки слотов. Уже говорилось, что дополнительные слоты будут вводиться, однако сроки данного нововведения пока неизвестны.
|
||||
|
||||
![]() Благодарю за оперативный ответ
![]() |