![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тут такой вопросик... кузнецом стала совсем недавно, по всем вопросам профессии вроде разобралась (благословенен будь форум с системой поиска))) Сейчас получила первый свой проф уровень, и появились заказы...и тут возникла проблема, обсуждение которой я нигде не нашла, - сколько брать за работу? я понимаю, что это зависит во многом от совести работника и возможностей работодателя, но все же...хоть примерные цыфры можете привести? Буду очень благодарна)
|
|
||||
|
||||
![]() Вообще большинство начинающих кузнецов и алхимов пока не возьмут проф.уровень подмастерье делают работу бесплатно...лишь бы заказы были.А цены наверно лучше узнать у самих кузнецов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() первое время все работают бесплатно.. а потом уже устанавливаешь цены.. например у тебя есть черт брони ужаса +2.. тебе заказали броньку.. ты берёшь за работы например 50мн + цена 1 юза +2.. цену юза сама считаешь
=============================== КАК РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ КОВКИ. Смотри. Все просто! Открываешь Библиотеку. Находишь там, допустим Броню стихий. Жмешь на ссылку Чертеж Брони Стихий. Внизу в графе Рецепт алхимика смотришь ингредиенты, складываешь их количество вместе и умножаешь на 50мн (цена примерная). В нашем случае 30*50 = 1500 - это стоимость обычного не модифицированного чертежа. Смотришь цену чертежа в библиотеке 446, запоминаешь. Жмешь на ссылку Чертеж Брони стихии +1, потом на Чертеж Брони стихии +2, смотришь стоимость чертежа в библиотеке (в нашем случае 4906 мн.) и отнимаешь от нее те 446, которые ты запоминал и получается 4460мн прибавляешь те 1500мн, что были вначале, получается 5960мн - это стоимость чертежа. Делишь на 15 и получаешь стоимость одного юза (в нашем случае 397,3) и умножаешь получившееся число на 2-2,5 - моя наценка. (993мн в нашем случае) Итого: за броню +2 придется заплатить ресурсы + 993 монеты за работу. (с) жжош (С) Король леса
|
||||
|
||||
![]() можно поспрашивать кузнецов.ты же одна в проф локе стоиш)