![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В 2007 году, в период с 1 по 20 июля, мною, пресонажем GreenMF, и персонажем Еж-всемогущий, было перечислено змн персонажу Донтес на производство полных комплектов +4 неба и выживания. Сумма перечисленная в указанный период составила 4948 змн. Ранее у персонажа Донтес была в кредите оставлена мною сумма в размере 540 змн на производство брони выживания +4. До сегодняшнего дня Донтес передал нам следующие вещи:
- сапоги неба +4 - 200 змн - сапоги скороходы +4 - 100 змн - штаны неба +4 - 200 змн - пояс неба +4 - 250 змн - наручи готические - 150 змн - экзотические перчатки - 250 змн - штаны выживания +4 - 200 змн - сапоги выживания +4 - 200 змн - шлем выживания +4 - 200 змн - пояс выживания +4 - 250 змн Итого вещей на сумму 2000 змн. Курс змн к мн на тот момент составлял 1змн = 200 мн (покупка среди персонажей). Прошу персонажа Донтес, подтвердить или аргументировано опровергнуть вышеизложенную информацию. (Готовы сделать совместный расчет по стоимости переданных вещей) GreenMF |
|
|||
|
|||
![]() вот это новость
![]() столько денег я отроду невидел , и от куда ты выкопал столько ??? вопервых хочу напомнить что был договор в амн а не змн !!! вовторых не эта космическая сума а неболее 3500 +/- эмн было переведено !!! втретих почему ты непишеш про гот кольца ,кольцо равновесия ,гот шлем ,гот перчи и экзо амулет которые я вам передал??? или потвоему я вам их непередовал??? вчетвёртых я неоднократно просил вас оформить сделку на форуме , на что получал ответ что нехотите перед кемто светится , вот и результат запутались в своих рашётах. в пятых когда я выходил на работу а соответствено пропал в Хаддане на долгий срок то помнится что остовалось вам скувать брони за которых вы должны были ешё доплотить ! я точно незнаю сколько но гдето неболее 200змн остовалось примне с учётом недоделоных бронек . и ешё вопрос почему ты ненапесал в раздел жалоб на персонажа ? пусть инки просмотрят наши передачи и уточнят сколько замной долг чуть незабыл а кольца и серги провида +4 старый мод я разве неделал Ежу? |
|
|||
|
|||
![]() [quote=GreenMF]
- штаны выживания +4 - 200 змн - сапоги выживания +4 - 200 змн - шлем выживания +4 - 200 змн ты даже сам себе противоречеш =))) глянь сюда здесь вовсе другая сума=))) http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ghlight=Dontes |
|
|||
|
|||
![]() Это была часть сделки, остальное было на доверии к тебе но как видно ты его не заслуживаешь еще и нагло врешь. За те вещи которые ты указал тебе было заплачено дополнительно. Жаль что ты еще в этот список не приплел меч, который мне делал в 2006 году, а то вообще было бы смешно на тебя смотреть. Предлагаю тебе все-таки взять себя в руки, вспомнить куда ты потратил мои деньги и ответить по нашей устной сделке до конца.
|