![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() у меня идея: почему бы не сделать "ель неконтролируемои мутации" в 50% случаев употребления происходит положительныи эффект в 50% отрицательныи. пример положительного:выросла лишняя пара ног ловкость +2 или пара рук сила +2. пример отрицательного пока не придумал но есть идея сделать эффект похожыи на увечье а штоб никтоне жаловался эффект будет длиться 30 мин. и стоить он будет 100 мн
![]() Последний раз редактировалось tritoceratops, 13.08.2008 в 06:15. |
|
||||
|
||||
![]() Тебе что рандома мало? Попробуй попрофать...Рад не будешь своему предложению...
|
|||
|
|||
![]() каои тут рандом ты где видел штоб ели отрицательныи эффект производили? а так ХНБ не назовут
|
|
||||
|
||||
![]() ну во-первых администрация такое зелье не сделает у них и без того "много работы"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Прежде чем создавать топик читайте правила раздела, устное предупреждение. Тема закрыта по ст.24.1 Нарушение правил раздела.