![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да я 3 лвл но в хад играю уже давно!если типа нуп не означает игнорировать...предложение мелочное.
При создавании заявки боя Хаота,возможность отклонять некоторых игроков. всё |
|
|||
|
|||
![]() Конечноже не спорю,что когда пишут в заявке "без артов..." и это некоторые игнорируют,то это не приятно.Однако в других случиях будут просто отсеиваться самые авторитетные и сильные игроки,а этот факт намного важнее.Мне кажется,что не нужно.
|
|
|||
|
|||
![]() ну или тогда возможность установки условия боя,например
с артами -без с еликами-без вобще то да..может оно и не надо...но хотелось услышать мнение других Последний раз редактировалось .Сопик., 18.08.2008 в 11:31. |
|
|||
|
|||
![]() И что ты хочешь...Если ты ставишь условие боя и программа доложна каждого перса проверять,есть ли у него эли или нету?А если даже есть,а он не собирается их пить?Да и лишняя нагрузка на процессор.
|
|
|||
|
|||
![]() мм....а для чего нужны арты? что б они висели на персе и всё? по мойму в них надо качаться,если вы не можете позволить себе купить арты - это ваши личные проблемы. запрещать этого програмно ни кто не будет,я не админ,но уверен в этом. Элики - продаются в баре,опять же если вы их не покупаете и не юзаете - это тоже ваши проблем. не вижу здравого смысла в вашем предложении.
|