Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2008, 15:00
_Хотабыч_  
По умолчанию Природа

Уважаемая администрация! Рискнул приобрести магию природы. Нашел в ней очень много интересных заклинаний. Сейчас кастую почти все заклы природы 5го круга, но речь пойдет об этом заклинании:http://haddan.ru/spell.php?id=388.
Перед этим, немного теории. Насколько я понял сущность природы такова, надо успеть накастовать защиту, успеть поставить помогающие защите заклинания, вызвать атакера и хелится. комбинаций может быть приогромное множество. С использованием заклинания шипа или без онного, в зависимости от того с кем дерешся(крит, танк, маг стихийник или божественник). В основном у природника кач должен идти за счет атакера, так как в закле написано
Призыв Богомола
Можно призвать только одного
Не встаёт на защиту
Отдаёт магу 70% полученного опыта
Теперь собственно простая арифметика - http://haddan.ru/blog.php?id=38587712.
Вот другой бой, правда итог у него печальный. Но арифметика осталась той-же http://haddan.ru/blog.php?id=38647989. И таких логов довольно много. Обещанных 70 процентов нет. В целом заклинание стоящее для пятого круга и по урону и по всем параметрам. Это видно даже из боев. Урон нанесенный всей командой приблизительно одинаковый. Просьба еще раз посмотреть и уточнить формулу начисления опыта.
P.S. со скрипнем проверял, вроде норм распределения опыта(тем более для защитного закла природников) Вызывает сомнение только богомол.
Старый 21.08.2008, 00:25
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Уважаемый _Хотабыч_,
Я проверил настройки богомола - он отдаёт положенные 70% опыта, здесь нет никакой ошибки.
Старый 21.08.2008, 00:50
_Хотабыч_  

Тогда , если можете, помогите пожалуйста разобраться с цифрами чтобы я уже не дергал вас по пустякам. Выше лог боя с личем. Мой соклан Ларсен [23] (опыт 6483, урон 3331), Богомолnpc [19] (530/530, опыт 0, урон 3190). Получается, что я должен получить грубо говоря не вдаваясь в пропорции 0,7*6483=4538 опыта от богомола. Ну пусть округлим 4500.
Вот если посчитать более точно. И Frantik и я одного уровня, он в данном бою нанес Frantik [22] (опыт 3871, урон - 2015). Теперь считаем 2015 относится к 3871, как 3190 к иксу. Отсюда Х=3190*3871/2015= 6128. Теперь посмотрите сколько дали опыта мне с учетом урона нанесенного мною ( я даже не беру в расчет скрипня) _Хотабыч_ [22] (опыт-1915, урон-676).
∇ 23:52 -Сила тьмы- => *_Хотабыч_* проанализируй скока вреда было нанесено имено по личу, а не по его защитникам)
Пью молодость и иду на заслон проверю еще разок. Если можно не закрывайте пока тему плиз)

Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 21.08.2008 в 00:55.
Старый 21.08.2008, 00:54
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Да, но вы забыли, что боты получают меньше опыта чем игроки.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск