![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: действительно ли наблюдается падение дропа в зрительном приборе х3 на поляне ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
13 | 24.53% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
15 | 28.30% |
а мне по барабану )) |
![]() ![]() ![]() |
25 | 47.17% |
Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ребят у меня возникла такая проблемка со зрительным прибором х3:
Одеваю зрилу и профаю только мухи и подсы периодически пусто или по 1 ресурсу максимум капусты или мандрагоры на опытном травнике снимаю зрилу и дроп возвращается в нормальное русло но начинают доставать травмы (( просьба заключается в следующем жнецам имеющим зрилки х3 проверить только ли я такой неудачник )) и отписаться )). кого интересует,ответ на вопрос администрации http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50446 можете прочесть. p.s: людям не имеющим самоисцеления не рекомендуется )) |
|
||||
|
||||
![]() у меня было такое когда был жнецом, в зрилке х3 одни мухи и семки, когда снимал было норм, наверно фея смущается када её разглядывают таким прибором и не даёт(нормальные ресы).
![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня зрилка х1...при НЕ усердном сидении за компом около 1к срубаю
И прут по 5капуст, 2массивки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() чет, если чесно, мало верится про 1к. на гербологисте. извини, конечно
![]() А вообще вопрос очень интересный.Сейчас работаю с ЗПх3. То,что событий стало больше-факт. В абсолютном большинстве-положительные. Дроп вроде подрос до примерно 700-850 мн. Но без зрилки работать не пробывал. Но шансы получить поболше хорошего дропа увеличились... |
|
|||
|
|||
![]() Хм работаю в простой зрилке, травмы практически перестали попадатся а если и есть то максимум средние. Сравнивая дроп до того как я одел зрилку и после заметил тока одно, что один раз в сутки может выпасть большее чем обычно кол-во ресов, а так дроп не изменился ...
P.S. Немного не в тему, тута про х3 спрашивали но думаю будет интересно сравнить с другими зрилками ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Люди, это РАНДОМ! Не больше.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я как раз сегодня купил +1, дроп вырос почти в два раза, почти всегда мухи 10-11, солнух 5-8, капуста 2-4, мандрагора 2-3, массивка 1-2. У моего соклана 15лвла гербоглобиста +3 зрилка, так он сказал, что столько же выбивает, и положительных моментов немного больше. Так в чем же разница между +1 и +3? Только в цене?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ток что в зрилке х3
![]() |