![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вспомнил одну игру. Правила простые: я описываю действующих лиц и начинаю рассказ, вы продолжаете по 2-4 предложения. Запрещаются любые серьезные темы, игра чисто для стёба.
Итак, действующие лица: 1.Мухорыл-главный герой, недавно появился в хаде, немного маг, немного воин. 2.Наставник- хайперс 23 лвла, наставник Мухорыла. Известен тем, что любит качнуться возле шахт, дроп не возвращает. 3.Инквизитор-никогда не следит за порядком, хлещет вино, заигрывает с молоденькими девушками, по утрам собирает церковные подати на опохмел. (Не путать с инками в хадде, взято только название, прототип монахов из средних веков которым кроме денег и вина ничего не надо). Добрейший человек, если не с похма. 4.Нубик-мало чем отличается от обычных нубов, любимый вопрос где найти Сайласа что бы купить свиток ХНБ, по его словам убийственное заклятие с уроном 1500-3000 4 раунда. 5.Говорящий единорог-зверь бегающий по окресностям и предсказывающий будущее. 6.Шакал-благородный разбойник, типа робин гуда, грабит только богатых шахтеров(которые сидят в шахте по 5 дней), весь дроп отдает бедным т.е. себе. 7. Остальные персы-те кто появятса по ходу. -"Мухорыл, ты уже достачно опытный, поэтому я дам тебе одно поручение". -"Да я вас слушаю наставник, с радостью исполню любой ваш приказ". -"Тебе надо пройти по всем окресностям Хаддана и найти главную реликвию этого мира БОЯН". -"Учитель я сделаю это ради вас и никто мне не помешает". Озорные лучики солнца отражаясь от ручейка слепили Мухорыла, который щурясь оглядывал окресности Хаддана. |
|
|||
|
|||
![]() нипонял для чиго тема создана?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пяши есЧё=)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вообще то продолжение не только с меня. Страноо и откуда здесь в фентезийном мире асфальт" думал Мухорыл идя по шоссе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() может опу запустим?)
|