![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 18:58:00 Кексик оценивал обстановку, а Кексик с удвоенной силой влупил вражине огромным молотом по брюху. Кексик -876, +88, -35 [0/818]
![]() вот лог боя мну очень интересно что эт http://haddan.ru/blog.php?id=38799755&p=3 и раз я тут пишу)) хотел бы узнать))) эль вреда и эль ярости складывается? ![]() Последний раз редактировалось Кексик, 22.08.2008 в 20:32. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Кексик,
Подобное бывает при действии зеркального удара. Эль ярости и вреда складываются.
|
|||
|
|||
![]() против меня не было человека с этим бонусом пути он был тока на моей стороне..я его не мог бить!.....как такое могло быть? + если бы была зеркалка...то было бы написано что это зеркальный удар..а не просто шок....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() самые умные? сначало подпишитесь...и есть что то хотите сказать то в приват....Какая к черту зеркалка??? кого я бил у тех путь души...а зеркалка это бонус пути порядка.....
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Кексик,
Ситуация в следующем. Удар проходил по вашему союзнику, которого Вы защитили, у него сработал зеркальный удар, но так как удар противника приняли вы - получилась такая неразбериха в логе боя. Постараемся исправить данный момент.