Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2008, 15:18
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху
По умолчанию Администрации. Про арты. От реальщиков

Всего 3 недели назад был введен редкий шмот, который очевидно лучше, чем +4, и имеет только 2 минуса – именной, и чиниться тока за змн. В результате люди, не обладающие экономическими знаниями ввиду объективных причин (например возраст) сильно занижают цены. Например изысканный амулет мира. Когда он падал с кнопы, он стоил по 60-70к, а теперь его продают по 20к, хотя спрос на него есть, но люди гонятся за выручкой. Не имея возможностей реально оценить сумму редких вещей, их стали продавать дешевле чем +4, а алмазы аж ниже цены+3, несмотря на то, что спрос на них есть.
Как результат – появилось множество игроков 20-25лвл в редких вещах, среди которых очень много магов. Замечу, что среди артовиков 80% составляют маги и увороты, которые страдают от магов и критов в редком наиболее ощутимо.
Вопрос, почему люди, вложившие в проект сотни тысяч рублей, в одночасье лишились боевого преимущества, которое у них было и за которое они платили эти деньги.
Почему как итог, человек, одевший редкий фул, стоимостью как 1 вещь артовика бьется теперь с ним на равных.
Нас это совсем не устраивает, а потому просим либо проапргрейдить артефакты на столько, насколько в процентном соотношении редкий фул лучше чем +4, либо порезать параметры редкого шмота (Это не будет гуд правда, так как слишком многие его уже одели). А также хотелось бы увидеть регулирование рынка и хотя бы установки скупки у Али, а то я офигиваю что алмазный жезл продают за 10к монет.
Далее хотелось бы узнать про мифический фул… Мы понимаем, что с его введением наши арты можно будет выбросить за ненадобностью?

я думаю актуально сделать следующее. Взять например разницу параметров небесный кортик +4 и редкий небесный кортика, и эту разницу, умноженную на коэффициент 1,25, добавить к существующим параметрам пера пегаса, лепестка лотаса и т.д. Тоже самое проделать со всеми артами. Коээфициент 1,25 будет учитывать, то что шмотка является артом.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Ктулху, 02.09.2008 в 15:23.
Старый 02.09.2008, 15:28
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Присоединяюсь к написанному.В данной ситуации очень заботит мифический шмот,который судя уже даже по редким вещам может приравняться к клановым и личным артам по показателям.Что ни очень-то и правильно.
Старый 02.09.2008, 15:29
.GLADIATOR.  
По умолчанию )))

Порезать редкий шмот....

Знаеш-ведь Хаддан создан нетолько для "реальщиков"!
Вложил-неокупилось,так кто заставлял вкладывать.
А падение цен на редкий шмот-так енто "рынок" Хаддана.
Да и после ввода мифического фулла... неуступят ли ему личные арты...
Старый 02.09.2008, 15:29
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

+1 Поддерживаю идею на счет умножение коэфицента на 1,25.
Старый 02.09.2008, 15:32
.GLADIATOR.  

Да,и что будет после токого "урезания" с народом который покупал редкий шмот не по "бросовым ценам"(есть люди которые "пушки" редкие брали по 150-100 штук).
Старый 02.09.2008, 15:33
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

http://haddan.ru/blog.php?id=39313959

и вот простой пример. Я понимаю, что уворот вроде как должен проигрывать магу. Но при РАВНЫХ условиях, а не как в данном бою.
Все таки у нас 11 уровней разница, и на мне как никак 5 клан-артов, рары и шмот +4. Одна моя броня стоит, как все редкие вещи на моем противнике.
Не о говоря уже о прорунке моего шмота.
Старый 02.09.2008, 15:33
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от .GLADIATOR.
Порезать редкий шмот....

Знаеш-ведь Хаддан создан нетолько для "реальщиков"!
Вложил-неокупилось,так кто заставлял вкладывать.
А падение цен на редкий шмот-так енто "рынок" Хаддана.
Да и после ввода мифического фулла... неуступят ли ему личные арты...

Ты не понимаешь, Оскар, допустим если у тебя клан арты / именнухи, и ты вложил бабки в игру, а тут с тобой маг бьется в редком фуле который он купил скажем за 200-250к монет и раз сносит тебя, а ты вложил намного больше реала в игру, тебе не обидно будет? Поставь себя на местро этого реальщика...
Старый 02.09.2008, 15:38
.GLADIATOR.  

Глам.
Да понимаю я все).Но выходит тот кто вложил по определению"однозначно" должен "рулить"-а остальные просто быдло.
Вот купил себе ктото без реала редкий шмот и довай его "порежим" потомучто он мешает "реалу"-кто сказал что ему на редкий шмот легко собрать мн было!?
Старый 02.09.2008, 15:43
taras-prf  

++1 по теме . Нотолько чего же все Вы любите резать параметры))) Помоему проще сделать ограничение по цене продажи редкого шмота - Напримар цена продажи не должна быть ниже 80% от гос.стоимости шмотки.
Старый 02.09.2008, 15:45
.GLADIATOR.  

Зигмунду-Предложения:

Мерить ВСЕ по шмоту,например,даже без боя,просто-кто круче одет(кто больше бабла-реала вложил-тот и победитель!
Ныть то чего-кто заставляеет реал вкладывать.И при вложении реала кто довал гарантии того,что это однозначно дает + перед тем кто невложил?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск