![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() после севодняшних обновлений повылазила куча лагов и багов, то что обрезали редкий шмот +_ все вкурсе, далее:
1 перестал пахать клиент его тоже порезали вместе с редкими, ибо ХБН и за трафик провайдерам платить по полной нужно. 2. эли стали отображатся удивительным образом - Эль скоростного боя Количество: 6,Число частей: 0.8/5 (это как понимать) мож кто еще что нового заметил, что принисли нам обновления ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я не могу зайти на главную страницу. У всех так?
|
|
|||
|
|||
![]() да... хад лежит...
|
|
||||
|
||||
![]() Меня посреди икры заглючило. Хорошо хоть на форуме значки появились, а-то вообще печально было
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Пустит, выгонит, пустит выгонит=))
Ай, вредный какой=) ![]()
|
||||
|
||||
![]() не удивлюсь если как-нить при заходее на главную страницу увижу большой и жирный H (крест
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да ладно уже пусть так. Делают же админы что-то. Не просто так же. Наверно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня тоже в клиент незаходит!!!
|
|
||||
|
||||
![]() У меня так же,попробовал зайти через Exp. но от таких лагов даже белый фон неоткрывается
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Меня выкинуло, амн опять не пришли, мой супердорогой шлем превратился в соломеную шляпу, Белая Ворона флудит... да еще в шахте сегодня напали через 20сек, как зашел в Хад-сегодня точно не мой день(((
|