![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() люди, вот скажите мне пожалуйста, купил я экзотическую алебарду, уже провел с ней боев 10, максимум коцает 250, почему так???=((
|
|
||||
|
||||
![]() у тя шмот +2...15 лвл...а ты сколько хотел сносить хп?
![]()
|
|||
|
|||
![]() ну наверное тебе силы не хватает, у меня без шока больше 300 не проходит, а ты хочешь чтоб у тебя под 1000 урон был
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Рубящий урон 52-72
а сколько тебе надо? |
|
|||
|
|||
![]() не весь +2, скоро еще колечко паука добавится!=) я выпил метаморфозу, тогда у меня было 30 силы, и я мечем АО +4 наносил почти столько же, а сейчас силы больше!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Гы. У меня на топорах расправы +3 с умелками +7 макс. урон 170(в смысле у одного топора)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() элики мастерства попей)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как уже сказали выше, у вас вещи модификации +2, Силы у вас 39, и уровень 15й. Для вашего уровня вы бьете очень даже много. Вы на 15м с этим оружием хотел бы бить по 600 ? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Что ты всё ноешь?Мало ему урона, ты что думал если купишь 1 арт ,то крутым будешь?
Я на 12 лвл был в +3 обруненым статовыми рунами и экзотикой двуручной, сила 60, урона до 400 хп,консервы до 1200 хп...Прокачайся хорошо и будет тебе урон...а то в +2 он захотел урона большого... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |