Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2008, 00:37
Аватар для killa_0007 killa_0007 не в сети
Паладин

killa_0007 Его начинают уважатьkilla_0007 Его начинают уважать
По умолчанию Ув. Администрация

Ув. Администрация!
С этой неразбирихой с износом редких вещей ( их прочностью ) и сегодняшними нововведениями у меня возник вопрос,а не перепутали ли вы случайно формулу для износа простых вещей?
Я сделал себе бронь расправы +4 буквально 4 дня назад..каждый день я качался от силы 3-4 часа, притом первые 2 дня с обручем защиты и что я вижу на 4 -ый день?
Прочность: ¤¤¤¤¤·/1400 (http://haddan.ru/thing.php?id=94093470)
Как так?Я всегда ставил блок на Броньку и вещь всё равно так износилась?Такого просто быть не может..... Так быстро у меня бронь расправы +3 не летела ,когда я целыми днями был на заслоне...
Убедительная просьба проверить формулы по износу простых вещей, ну и ответить мне .

Последний раз редактировалось killa_0007, 04.09.2008 в 00:45.
Старый 04.09.2008, 14:58
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Уважаемый killa_0007,
Формула износа никак не затрагивалась, проверка также не показала каких либо изменений.
Старый 05.09.2008, 00:05
Аватар для killa_0007 killa_0007 не в сети
Паладин

killa_0007 Его начинают уважатьkilla_0007 Его начинают уважать

Уважаемый DarkFlame!
Очень хочется верить Вам,что действительно формула по износу вещей не менялась, но факт на лицо, вещи рушаться с очень большой скоростью...

И коли я завел речь о износе вещей,хотел бы продолжить эту тему.
Ув.Администрация, насколько мне известно, износ вещей зависит от урона нанесенного по персонажу...До введения в игру 40 лвл самыми последними комплектами являлись фулы Охоты, Выживания и Неба доступные с 15 лвл и естественно тесты по износу вещей проводилися против тех ботов, которые существовали на то время, т.е это 30 лвл и все ,что ниже их...
Но с введением 40 лвл,появилися новые боты, гораздо сильнее предыдущих....и естественно урон наносимый новыми ботами в разы больше чем от предыдущих....отсюда делаем вывод- вещи рушаться в разы быстрее...
Вы конечно можете не согласиться со мной,но я считаю это не правильно.....С введением 40-го лвл просто необходимо вводить новые комплекты, пускай даже и с теми же параметрами ,что и сейчас, но чтобы прочность у них была больше ,пропорционально повышению урона с самых больших ботов до нововведения (30 лвл) и после нововведения (40 лвл).
Я понимаю,что данная процедура требует больших усилий и времени, но пока не ввелися новые фулы можно же повесить на новых ботов ожерелки - n -ое кол-во % к разрушительной силе ,где n-ое кол-во % будет зависить от лвл бота (или от максимального урона который он может нанести).

Просьба к администрации не игнорировать моё сообщение, а ответить всё что она думает по выше сказнному.

P.S модераторам , данное сообщение расценивать как Вопрос к Администрации ,а не Предложение
Старый 05.09.2008, 15:26
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Уважаемый killa_0007,
По мере роста вашего боевого уроня износ увеличивается из за того, что вы получаете и наносите больше урона, но никак не в разы, а на некоторое количество единиц. Я не спорю, более высокие уровни получить сложнее, однако в этом собственно и смысл более высокого уровня. Делайте ставку на PvP - износ в этих боях гораздо меньше.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск