![]() |
|
|||
|
|||
![]() Когда то обсуждалась тема, что все персы в хаддане трехпалые и одноухие(видимо радиация), ну это ладно по крайней мере все одинаковые)).
А вот почему у воинов на один блок больше чем у магов, для меня загадка, и чем они его ставят боюсь даже предположить))) |
|
|||
|
|||
![]() вероятно блоки ставятся руками, а маг руками заклы кастует... мое мнение...
|
||||
|
||||
![]() А тот блок, который воин ставит непонятно чем - остаётся, всё логично
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. Вождь Окров Хаддана....магам все равно блоки мало помогают... для это вам и сделали заклы защитников....чтобы они принимали удары на себя.....и так же магам савят защиту сами игроки когда только начинается бой.....Если даже взять война....когда он применяет магию у него один блок также теряется....
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан Последний раз редактировалось Yee, 14.09.2008 в 16:38. |
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан - тема закрыта.