![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() какие то изменения в механизме работы магазинов будут?А то много предложений было всяких,а никаких изменений,нововедений нет. Лично я бы подчеркнул несколько предложений:
Первое,это ограничение по скупке,т.е. если ставишь разрешение на скупку в магазине,то моожешь установить границу,например 100меди и дальше тебе ее продавать не будут,а то не успеваешь бежать из леса/шахты/кузнецы и т.д. изменять настройки в магазине,да и оповещения никакого нет о действиях,т.е. можешь увидеть уже поздно... Второе, возможно разделить покупателей на группы,например выделять группы - сокланы,друзья,союзники и т.д., заносить в группы персонажей и для них устанавливать свои цены(дешевле/дороже).Я думаю это тоже хорошо,я например не хочу каждый раз бегать из шахты в город что бы взять из магазина эликсир/шмотку что бы продать личну другу/соклану - слишком не удобно И т.д. если поискать предложений разумных оочень много.Вы что то реализовывать будите или нет?а то торговую систему нужно поднимать.
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Apostol-yar,
Как уже и было сказано, подобные нововведения не обладают большим приоритетом и будут введены если образуется свободное от более важных задач время.