![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сколько будет стоить откупиться от 94 урана ?
|
|
||||
|
||||
![]() 30 мн = 1 единица урана. Итого: 2820.
|
|
|||
|
|||
![]() Как мне произвести оплату ?
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Перестаньте плодить топики.
2. Заявка на откуп пишется по установленым правилам: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17070 Все инструкции будут даны после этого.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() TheBeastMen - http://www.haddan.ru/user.php?id=558465
фин. прокачка ст.36 НТХ. 100 урана. Осталось 92 Я вложил не мало денег в игру, нет смысла вас обманывать. |
|
|||
|
|||
![]() Уже 89 урана осталось.
|
|
||||
|
||||
![]() Вы отпущены на 72 часа для откупа (до 09:00 26.09.2008г по серверу). Вам надлежит перевести 2640мн (за 88 урана) на счет 1000099 с пометкой - откуп от каторги персонажа TheBeastMen. Лог перевода выложить в этом топе. Наказание Изгой после откупа будет восстановлено.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() 13:02 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 13696100. Цель перевода: откуп от каторги персонажа TheBeastMen.
|
|
||||
|
||||
![]() Перевод получен. Наказание Изгой восстановлено. Дело закрыто.