![]() |
|
|||
|
|||
![]() 16:48 Учитель воиновnpc -> *TeraFairIce* Ладно. Я сделаю заточку. Тааак, как меня учил мой Наставник. Так, так, так, аккуратно затачиваем здесь. Все! Теперь для полного счастья окропим клинок святой водой. Вот! Держи. И удачи тебе.
теперь иду к Урзусnpc: 16:49 Урзусnpc -> *TeraFairIce* Выполни мое задание о Клинке Света, и я отдам тебе камешек, с небес упавший чего он от меня хочет я принес клинок... 16:49 Полутрупnpc -> *TeraFairIce* С-с-пас-сибо... Твоя-а-а-а помощ-щ-щь вернула мне час-с-сть душ-ш-ши-и-и. клинок еще незя на нем использовать |
|
|||
|
|||
![]() ниче не понял ..в чем суть впроса?
|
|
|||
|
|||
![]() чего он от меня хочет я принес клинок...
я принес клинок а продолжения квеста неидет,что делать? Клинок Света:Место создания: Староград Изготовитель: Торговец Алиnpc [24] Время изготовления: 16:46 Место изготовления: Магазин Последний раз редактировалось TeraFairIce, 02.10.2008 в 18:09. |
|
|||
|
|||
![]() В храм попробуйте сходить..
|
|
|||
|
|||
![]() — Привет, TeraFairIce. Добро пожаловать в Храм Помощи.
— Что это за место? — Напомни, что ты тут делаешь? — Мне нужна твоя помощь. — Мне хотелось бы пройти в Зал Бракосочетаний. — Я хочу попросить благословления богов на мой путь Силы и Разума. — Я хочу встать на Путь Сердца. — Я хочу глубже постичь свой Путь через медитацию. — Извини, мне пора. что из этого выбрать посоветуете? |
|
|||
|
|||
![]() http://pegasorden.com/?cmd=quests/view&id=11 тут пасматри
|
|
|||
|
|||
![]() спасибо все появился диалог с Урсосом
![]() 17:38 Урзусnpc -> *TeraFairIce* Превосходно! Этот меч славно послужит нашим воинам. Но нужен ещё последний штрих: лезвие должно познать нечистую плоть. На арене же есть ручная нежить, не так ли? |
|
|||
|
|||
![]() есть 2 нежити в городе...или в какомто зале полутруп итоит или в склепе скелет стоит...других я незнаю
|
|
|||
|
|||
![]() теперь другой вопрос
![]() — Слышал я, что камень небесный у Урзуса есть, а обработать можно его только кинжалом мифриловым, у Начальника Стражи который есть. Добудь их, и ключ тебе сделаю я. — Хорошо, я добуду тебе кинжал и камень. — Понятно, будем искать. Давай еще поговорим. 17:42 Урзусnpc -> *TeraFairIce* Так я отдал его тебе. Помнишь ты мне помогал с Клинком Света? Вот тогда я и отдал тебе камень, упавший с небес. — Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику. — Скажи, где находится Поляна? — Скажи, где находится Глубокая Шахта? — Скажи, где находится Лес Драконидов? — Так все-таки, может я могу стать Стражником? — Я хочу сойти с Пути Разума. — Извините, я ухожу. а кинжальчик недает(( че ему надо? |
|
|||
|
|||
![]() самое лучшее прохождение квестов тут http://whiteaks.clan.su/faq/2-1
|