![]() |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день, дамы и господа!
Сегодня,ь хотелось бы обратить Ваше внимание на следующее: Исходя из Этого поста, 10 сентября сего года, были проведены технические работы по улучшению работоспособности сего проекта, дабы обеспечить получение Вами удовольствия от игры! Мой вопрос: Видите ли Вы разницу ДО и ПОСЛЕ!? Прошу дать обоснованный ответ, в чем Вы видите разницу? Или же вообще не видите? Начну с себя, за последнюю неделю "Не было не единого разрыва" ![]() От себя, хочу поблагодарить ![]() С Уважением, Алексей Владимирович!
|
|||
|
|||
![]() присоеденяюсь к выше написанному, все тоже самое!
|
|
|||
|
|||
![]() Да, пока лагов не наблюдаю, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Вечером ессно помедленнее работает, но зависонов не было.
Спасибо за работу в этом направлении. |
|
|||
|
|||
![]() у меня тоже проблем нет,вообще никаких)
|
|
|||
|
|||
![]() Лагов нет.
А вот клиент подводит ![]() Но как говорят работа ведется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как это не прискорбно но лаги есть.
Может я играю из Казахстана и сигнал долго идет?) По делу: Вечером в основной наплыв жду хода бота по минуте. утром напал на чела у которого было 0 хп. регулярно притормаживает клиент. Приходится признать что раньше было хуже поэтому за проделанную работу админам +.жду дальнейших улучшений.
|
|||
|
|||
![]() Когда на сервере больше 1000 персонажей тормозит все жутко ....в этом обновления и технические мероприятия ничего не изменили ...
|
|
|||
|
|||
![]() все отлично работает, спасибо Администрации!!
|
|
|||
|
|||
![]() жопаглаз... особенно чат.... по сто раз одно и тоже сообщение множит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме: лагать перестало, большое спасибо администрации, надеюсь на этом не остановитесь.
Последний раз редактировалось Матвейчик, 19.09.2008 в 00:12. |