![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, срочно требуется обновление музыкальной библиотеки! Немного устал от своей уже... Посоветуйте что-нибудь типа Manowar, Dragonforce, Pagan's Мind Aina: Days Of the rising Doom. Нужен, короче, метлл, хэви, павер, прогрессив и проч. подобное. Очень прошу помочь умирающим металистам! Трэш, Дум, готик и прочее - не предлогать. Слипкнот и Мэнсона - тоже
![]() Зы. Очень люблю поверметал оперы! Или просто метал оперы. Уже есть - Аина; Coheed And Cambria - In Keeping Secrets Of Silent Earth; The Mother, The Mechanic, And The Path; Luca Turilli - Prophet Of The Last Eclipse...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() русский или зарубежный?
|
|
||||
|
||||
![]() Зарубежной, разумеется! Из наших ничего слушать не могу... Только Киша, но те уже пару лет не подновлялись...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() хмм.. Deathstars..
метлл.. правда, там местами отголоски готики.. Swordmaster - хеви.. а вообще, это первое что пришло в голову)) надо порытся, посмотреть что у меня тут есть из этого жанра)
|
||||
|
||||
![]() Protest The Hero, System Of A Down, Stone Sour, Mudvayne, и хочу очень посоветовать Adema =) щас ещё чё-нить вспомню - напишу
|
|
||||
|
||||
![]() если хотите, могу дать сайт с русской и зарубежной альтернативой =))
|
|
||||
|
||||
![]() Tokio Hotel решает
|
|
||||
|
||||
![]() Deform решает))
|
||||
|
||||
![]() решает Оригами, Психея, Эврил Лавин и Лафи. по-любому)
|
|
||||
|
||||
![]() Godsmack... хотя наверное не понравится тебе? но мне оч по душе)) ещё Kreator, Sepultura, Ministry, Dream Theater
![]()