![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хотела бы со всеми попращаться..в ближайшее время я вас всех не увижу..Мне было очень хорошо здесь,хватило бы духу и я бы провела здесь ровно год
![]() К клану Отставшие от Стаи: Вы мой самый любимый клан здесь я вас оч. обожаю Вы навсегда останетесь в моем сердце К Ms.Freddyя тя всегда уважала,извини за все то плохое,что я тебе причинила.... я не хотела......... серьезно...... Моим друзьям и просто тем кто меня знает:Вы все мне очень дороги,но мне ,к моему огорчению,на некоторое время придеться оставить игру...Вы можете общаться со мной(если уж оч надо) через моего брата,а он мне потом все передаст,а лучше пиши в асю,она всегда у меня в кармане Ну и наконец к остальным: Вам спасибо,за то что вы такие ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() удачи в жизни тебе
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Удачи!
P.S. Говорят, что все-таки Добро есть! Если верить, что Его нет, вряд ли можно будет Его встретить. А то когда Оно будет проходить мимо, ты подумаешь: “Да нет, показалось, Добра же нет”.
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 10.11.2008 в 16:52. |
|
||||
|
||||
![]() Скатертью дорога.
Публичные прощания, насколько я помню, запрещены. Тему надо закрыть\удалить, а автора забанить (желательно. она всё равно же сваливает, так что ничего страшного).
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||