![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в чём ходить увороту 9лвл я купил очень хороший шмот оружия +4 арты паука +3,+2 и проигрываю двум разбойницам. какой же шмот нужен?
|
|
|||
|
|||
![]() Рандом
В +2 их выносить вообще легко |
|
|||
|
|||
![]() а провид или нефрит и арты какие можно?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Хреновая раскачка, "крутой" шмот - выкинутые зря деньги, ув. Wood-wolve раскачивает уворота со шмотом крита, так что же ещё хотеть? К примеру вместо никому не нужной брони паука лучше было бы взять провид броню+3...
|
|
||||
|
||||
![]() смени паук на провид и все будет чики-пуки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уворот - должен уворачиваться от атак, поэтому главнее всего уход от атаки.
Нефритовые кенжи - то что надо, там уход от атаки 16. Вместо брони паука действительно стоит надеть бронь провида +3/+4. Кольца ловкости сними, незачем гнать ловкость на дальние дали. Лучше одеть кольца ветра +4 (уход от атаки как у нефрита, но дешевле ![]() Шлем лучше надеть готический (если хватит бабла), Амулет на выбор, но я бы взял кожаный. И, конечно, руны. В броню лучше всего Стремительность (имхо), а в ювелирки вставь Кях. А в остальные вещи... кто как пожелает.
|
||||
|
||||
![]() Серьги нефрита хороший выбор)))
Всегда подписывайтесь при минусовке репы, не будьте анонимом ![]() Последний раз редактировалось NeutroN, 07.11.2008 в 19:01. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мдя...настолько глупо выкинутые деньги...выкини броню и шлем паука, а вместо купи бронь провида +3 и шлем Провида +3...станет гараздо легче
![]() |