![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать на Новый год? | |||
Сидеть в Хаде и качаццо, качаццо, качаццо!!! |
![]() ![]() ![]() |
43 | 42.16% |
Зарыться в шахте, поставить на автокопку, и не портить сенбе нервы торможением Хада. |
![]() ![]() ![]() |
59 | 57.84% |
Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ни для кого не секрет, что Хаддан тормозит. Это факт. Тормозит сейчас, а что же будет на НГ, когда (не дай Бог) опять введут какуэю-нибудь халяву? Ведь многие начнут усиленно качаться! Я вспоминаю прошлый Новый Год...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() лучше загулять на новогодние праздники...а Хаддан никуда не убежит!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() по синьке на лаги будет уже класть... так что начинаем где-нить подальше, а там как пойдет и куда кривая выведет
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() ябуду усиленно качаться в армии
![]() так шо хадданвские лаги мне не страшны ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() нафиг Хаддан
на НГ выходные с удовольствием бы съездил куда-нибудь на Селигер или что-то подобное, с палатками и т.д. только вот найтине могу никак куда ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Зарыться в шахте, поставить на автокопку, и не портить сенбе нервы торможением Хада.
до этого 2 новых года встречал с включённым компом с Хадданом, но не сидел за ним))
|
||||
|
||||
![]() Сидеть за праздничным столом с друзьями, а потом гулять до утра по заснеженному городу.