![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация у меня такой вопрос:
в парметрах инфы персонажа статы- Сила 56.00------- 70.00 Злость 54.00------- 60.00 урон(процент увелечения наносимых вами повреждений рубящим оружием(видно также влияние силы и злости)- Рубящий урон 45.50----- 62.50 я двуручник, если даже считать силы с полуторным бонусом 70*1.5=105. что уже не сходиться. скажите у меня все правельно в параметрах? если можно поясните. Да еще с какого момента можна считаться двуручником(чтобы шел полуторный бонус), взяв в руки нужное оружие? или нужно иметь определенй уровень мастерства? или нужно быть орком? или еще что? Зарание спс) |
|
||||
|
||||
![]() двуручник - это тот, у кого нужное оружие в руках.
в параметрах бонус к урону двуручным оружием не отображается. и там не полтора процента, а полуторный бонус. бонус от силы - 0.75%.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |