![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно, пока что просто интересуюсь)
Занимается ли кто-нить из игроков паркуром? В последнее время меня очень заинтересовал этот... (не знаю как его назвать, пусть будет вид спорта) В и-нете я уже нарыл историю паркура, несколько статей о том, что вообще такое паркур, но не нашёл ничего, что могло бы помочь новичкам. Скажем, я хочу начать заниматься, что мне для этого нужно? Я обладаю достаточно неплохой физической формой, но так же и страхом сломать себе что-нить... Просто кувырок вперёд через плечо, сходу, вызвал у меня затруднения) Ничего сложного, я понимаю, но я блин боюсь долбонуться... И таки пока пробовал, хорошо забил плечо) Так вот, подскажите, если кто знает, в каких местах лучше заниматься, с чего следует начать? Было бы неплохо иметь под рукой человека, который смыслит в этом, но увы, уровень этого человека слишком высок + я не в оч. хороших отношениях с ним, то есть тренироваться с ним я не могу. => Буду тренироваться сам или с друзьями) Так вот, хотелось бы увидеть описание простейших элементов (желательно подробное), на что следует сделать упор в первое время, чего следует опасаться. Всем заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() для начала развить чувство равновесия=)))) вечно ты впутываешся кудат=)))у гас народ в любом месте тренятся где есть свобода маневра)))
|
||||
|
||||
![]() Кувырки на батутах пробай делать или на матрацах.. а тренеруйся на любой стройке, но страха быть не должно палюбому
![]() ПыСы:Вот кто мну так научит толчок делать...??? ![]() Да кстати ты говорил что организм портится есле штангой заниматся, но судя по его пузу или так сказать "друдовой мозоли" здоровье у него ого-го)) Последний раз редактировалось ERX, 24.04.2008 в 20:55. |
|
||||
|
||||
![]() у меня несколько друзей занимаются, сам недолго что-то пытался сделать тож
![]() желательно занятия восточными единоборствами, у-шу например, это и равновесие, и растяжка, и общая физ подготовка ![]() а вообще желательно найти кого-то кто уже занимается и кто готов с тобой возиться) пытаться понять что-то самому слишком уж травмоопасно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы же вроде совсем недавно собирались на велике прыгать? Забросили это дело и за новое взялись? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а главное в паркуре это скорость... прыгать долеко и быстро бегать а остольное научишся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() походи на гимнастику месяц,чтоб мышцы растянуть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Джимбо, ты, что ли, не знаешь, как внимание девушек привлечь? Потому и спорт хочешь выбрать повыё... попонтовее?
Иди в качалку. Хотя нет, не надо, иначе появится потом тема: "Тренажерный зал" и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() и еще,в паркуре один из главных элементов это дыхалка,развивай ее
![]() |