![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу пересмотреть дело на персонажа Jlelllka
1) Персонаж .12. не является мультом - это коллега по работе - следовательно IP один как и с другим коллегой - Угрюмый бирюк. Естественно помогал прокачиваться - взял в ученики. Дома играю через городскую сеть - Мульти Кабельные Сети, через эту сеть имеют доступ в интеренет около полутора тысяч человек во всем городе, в том числе и оба моих коллеги .12. и Угрюмый бирюк. 2) Человек играющий персонажем che - брат в реальности - играет из той же городской сетки, иногда бывает у меня на работе, кроме того иногда можем оба заходить из квартиры родителей - там IP динамический - провайдер Волга-Телеком. Почему кстати, когда он проходил проверку на чистоту при вступлении клан - мне изгой не повесили? 3) Про персонажей шатовка, шатовка1, шатовка2 - да это мои мульты, точнее один мульт и его инкоры ![]() В связи со всем вышенаписанным прошу пересмотреть мое дело, а так же разблокировать персонажа .12. - коллега ну очень хочет играть. |
|
||||
|
||||
![]() Наказание правомерно. На УДО можете подать по истечении 1/3 срока наказания.
В разблокировке персонажа .12. отказано.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |