![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вообще мне не доставляет проблем этот вопрос фильмы онлайн но появление новых наций не помешало бы.А какое мнение на это у хаддановцев?
![]() Последний раз редактировалось Самуил, 30.11.2012 в 16:04. |
|
||||
|
||||
![]() За...можно было бы парачку расс добавить в игровой процесс
|
||||
|
||||
![]() Аха, давайте сделаем малоков, гаальцев и феян...хе-хе))
|
||||
|
||||
![]() Потому, что вначале сделали три, и сейчас добавлять/перебансировывать глупо.
|
|
||||
|
||||
![]() хочу гномов с южных гор - горачых джыгытоф
|
|
||||
|
||||
![]() Это в вопросы администрации
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Три инкорнации - три рассы, есть возможность побыть любым.
|
||||
|
||||
![]() А я был бы за то, чтобы добавили ещё больше рас) Гномы и нежить хотя бы)
Немного переделать так, чтобы привязка у рас была не только по раскачке и статам, но и по профам... Например Гномы - Алхимики Люди - Кузнецы Орки - Лесничии Эльфы - Жнецы Нежить - Шахтёры Если брать расскачку, то Гномы - танки Орки - Криты Люди - Увороты Эльфы - Маги Нежить - не имеет склонности к какой-либо расскачки, но имеет более сбалансированую разницу всех имеющихся начальных статов) Дать всем элик полной метаморфозы и 1 бесплатный шанс сменить рассу и всё) И не надо ничего переделывать)
|
|||
|
|||
![]() Т.к у каждой рассы есть параметры для вида раскача.
|