![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ровно 26 лет назад на свет появился самый лучший человек в мире.
Вместе с ним родились: доброта, честность, скромность, щедрость, нежность и любовь. Ангелы, спустившиеся с небес к его колыбели, пропели самые светлые свои гимны и поцеловали младенца в лоб. 26 лет назад родился мой муж. Любимый мой, четверть века ты коротал без меня. Прости за столь долгое ожидание, мне нелегко было найти тебя в этом огромном мире. Более я тебя не покину. Обещаю. Единственный мой, в светлый день твоего рождения, я желаю тебе счастья и здоровья. Желаю долгих, насколько это вобще возможно, лет жизни, чтобы до седых волос, вставной челюсти и сонма правнуков я могла быть с тобой. Желаю, чтобы наладилось у тебя на работе и тебе бы дали передохнуть, а заодно повысили бы зарплату(приписать пару ноликов справа не так уж и трудно ![]() Желаю, чтобы сбылось то, чего ты хочешь. Милый мой! С днём рождения!!!!
Последний раз редактировалось White_Raen, 17.09.2010 в 02:02. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)..
|
|||
|
|||
![]() Поздравлояю!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю, Слав!!! Всего самого-самого наилучшего!
|
|
||||
|
||||
![]() Желаю счастья, радости, здоровья и любви в личной жизни, Пух.
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
|
|||