![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Информация о персонаже- персонаж- параметры
Сопр. колющему Сопр. дробящему и т.д Когда наводиш пишет: Процент уменьшения наноИсимых вам... Опечаточка небольшая
Последний раз редактировалось Матвейчик, 22.11.2008 в 02:07. |
|
||||
|
||||
![]() вверх
|
||||
|
||||
![]() Исправится с обновлением.
|
||||
|
||||
![]() Новая ошибка.
Смотрел форум увидел в политике ссылку на бой Ктулху посмотрел и увидел следующее: ( http://haddan.ru/blog.php?id=44791313 ) 01.12.008 23:36:24 Ктулху применил способность Неуязвимость в бою. Ктулху {Неуязвимость} [281/960] Раунд закончился, а в следующем вылез баг 01.12.008 23:37:35 AKUL применил способность Метнуть пилум. Ктулху -26 {Разбитый щит} [255/960] Как такое возможно?
|
||||
|
||||
![]() Пилум всегда нанесет урон. Как и астральная стрела. Таково свойство астрального урона.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |