![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув.Админстрация почему вы не увидели вопроса в этой теме Ктулху: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...45&postcount=1 ???
Может и лог не видели в этой теме??? Почему Кортес блокает 100% моих ударов??? Или у него иммунитет включен как у демонов в сев. лабе??? Или это что-то другое??? Вам самим не надоело отвергат стока фактов и логов??? Во всех боях с Кортесом 99% моих ударов блокировались,даже кит так не танцевал хотя он уварот... А проведенные вами тесты между магами никого из игроков не убедили что у кортеса ничего не включено... И еще ув.Админстрация,еслиб кто-то из другого клана так блокировал бы то вы бы давно нашли этот баг или отключили то что скрыто с глаз обычных игроков.. Пока вы не дадите точных ответов я считаю это баг или что-то что мы не видим(скрытые параметры) Можете блочит перса,дать бан и или еще чего мне без разницы!! Но останусь при своем мнение,пока вы не убедите меня(и только меня) в обратном!!! Зачем нужен раздел *вопросы* если вы на них не всегда отвечаете... |
|
||||
|
||||
![]() Само название темы уже говорит о содержании написания. Вопросов к нам здесь нет. Перенесено в беседку.
|
||||
|
||||
![]() нда.....
|
||||
|
||||
![]() Я так и знал что вы так поступите но ответа ждал очень((
Значит найду проект где нет такого произвола и игнора со стороны создалей.... ув. Модеры закройте тему плиз мне ответ админоф нужен был а его не последовало..так что тема потеряла смысл.. |
|
|||
|
|||
![]() Может вам платочек дать сопли подтереть?! )
убейтесь об стену что ли Вы всю свою жалкую жизнь ныли ещё со времен Кита и продолжаете ныть сейчас. ищите способы, какого ж лезть сразу на форум и пускать слезы... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хамло... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Модеры закройте тему! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты чьих будешь вообще? иди домой. пока до тебя дойдет суть темы и вопроса, и о чем речь тут идет все состаримся уже. |
|
||||
|
||||
![]() 1 раунд. 2 атаки
10.12.008 10:20:48 Tumor1 понадеялся, морально (и материально) подавив вражину, рубануть рукоятью топорика по пальцам на ногах оппонента, но кортес_ был готов и поймал удар в блок 10.12.008 10:20:56 Медлительный Tumor1 попытался в два раза сильнее, чем обычно, заехать вражине занозой на рукояти по носу, но кортес_ изящно поставил блок 2 раунд. 3 атаки 10.12.008 10:21:26 кортес_ стоял на месте, а Tumor1 с удвоенной силой полоснул противника топором по щиколотке, но защита полностью погасила удар 10.12.008 10:21:26 Не растерявшись, Tumor1 задумал засветить острым топором по ушам соперника, но кортес_ не растерялся, разбив атаку своим блоком 10.12.008 10:22:18 кортес_ ухмылялся, а Tumor1, шокировав вражину, проткнул занозой на рукояти ступню вражины, однако защита полностью погасила удар 3 раунд. 2 атаки. 10.12.008 10:22:26 Tumor1 попробовал, ничтоже сумняшеся, треснуть оппоненту поцарапаным лезвием топора по длинному языку, но всё же кортес_ смог таки уйти от атаки 10.12.008 10:22:38 Доходяга кортес_ просто зыркал вокруг, а Tumor1, сломив волю вражины, вонзил топорик в подъем стопы соперника, однако защита полностью погасила удар 4 раунд. 2 атаки. 10.12.008 10:23:03 Несчастный Tumor1 затаил мысль смело задеть вражину рукоятью топора по кумполу, однако кортес_ не зевал и подготовил блок 10.12.008 10:23:03 Tumor1 намеревался накернить заусеницей на топорище носок вражины, но кортес_, обливаясь потом, выдержал атаку 5 раунд. 2 атаки 10.12.008 10:24:09 Не растерявшись, бедняга Tumor1 попытался в два раза сильнее, чем обычно, провести мощную атаку рукоятью топора в большой палец левой ноги противника, но кортес_ был готов и поймал удар в блок 10.12.008 10:24:09 Не растерявшись, Tumor1 пожелал в два раза сильнее, чем обычно, провести великолепную атаку топорищем в затылок оппонента, однако непобедимый кортес_ с небольшим усилием поставил удачный блок 6 раунд. 1 атака. 10.12.008 10:24:51 Tumor1 вознамерился с удвоенной силой влепить топориком по сопатке оппонента, но злой кортес_ таки поставил блок 7 раунд. 1 атака. 10.12.008 10:25:23 Tumor1 вознамерился, морально (и материально) подавив вражину, зафенделить заусеницей на топорище по стопе противника, но кортес_, лишь на миг задумавшись, выдержал атаку 8 раунд. 1 атака. 10.12.008 10:25:45 Tumor1 захотел с удвоенной силой накернить устрашающим топором лоб вражины, но всё же злой кортес_ с небольшим усилием выдержал удар 9 раунд. 2 атаки. 10.12.008 10:26:20 Это невероятно! Tumor1 нацелился, сломив волю оппонента, задеть оппонента топорищем по коленной чашечке, но кортес_ довольно грузно поставил удачный блок 10.12.008 10:26:21 Бедняга Tumor1 намеревался в два раза сильнее, чем обычно, заехать вражине заточенным топором в горло, но всё же кортес_ не растерялся, разбив атаку своим блоком ИТОГ - 9 раундов. 16 ударов и ВСЕ пойманны в блок??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну да, мои соболезнования, это называется неудачно вложил деньги ![]() |