![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() собираюсь создать перса-мага
![]() 1)Стандартный и прядком избитый вопрос: какая магия рульнее на Ваш взгляд 2)У некоторых школ магии есть возможность призыва всяких тварей ![]() фильмы онлайн 3)Какой прок от вызываемых защитников в целом или стоит использовать магические щиты? 4)Ну и ваще:магия рулеZZZ или отстой? Последний раз редактировалось Самуил, 30.11.2012 в 16:04. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Огня
2. - 3. Защитники встают на защиту магов на 100 раундов по-моему 4. рулеZZZ, только шмот дорогой Инкорна маг у меня
|
||||
|
||||
![]() 1) Магия + реал = ппц всем
2) Магия + мозги = ппц всем 3) Магия - реал - мозги = зря потраченное время а теперь подробнее,как админы говорили сами магия воздуха должна быть самой сильной,но в реалии самой сильной нет,запомните нет идеального класса персонажа в этом проекте.Тут все зависит от ваших способностей думать(маг - это не тупо поставить блок и ударить),так же способность терпеть(мага качать очень сложно и долго,но оно того стоит). Призванные существа существуют максимум то кол-во раундов на которое они призваны,т.е. если призвали на 3раунда,то если его раньше не убьют то после трёх раундов оно исчезнет. Щиты это хорошо,но и существа хорошо,совет - совмещайте и то и то)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ни за что не поверю что в это случае http://www.haddan.ru/spell.php?id=386 7=100. Кто сказал что магия огня самая сильная?докажите...По каким параметрам вы смотрели?Относительного кого вы рассматривали? |
|
||||
|
||||
![]() 1. На данный момент самые сильные маги в проекте, именно маги Огня.
2. Исчезают, читайте описание заклинаний призываемых существ.... 3. Защитник берет все удары на себя, а щиты тоже полезная штука, правда смотреть надо на параметры. 4. Маги - элита... Но качать мага сложно и дого... И одевать - дорого.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто сказал что она самая сильная? Читал, играл, видел. Смотрю по урону. Огонь мне кажется самым рулезным.
|
||||
|
||||
![]() Тестили же, самая сильная магия против магий воздух
Против войнов земля |
|
|||
|
|||
![]() По этому же тесту видно что огонь выиграл у воздуха
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну во-первых выиграл такой персонаж,который обвешан артами и редкими вещами.Я думаю наврятли человек который спрашивал,будет вкладывать 3-5к баксов как Ктулху(не знаю точно сколько вложил но примерно в этих рамках).Если смотреть средних магов,то огонь не всегда рулит,например против уворота с хорошей второй атакой рулит черная магия.а не огонь,против магов огонь не всегда рулит.
И кстати если вам интеренсо,спросите у дайма почему он взял не ОГОНЬ,а ЗЕМЛЮ. Думаете он ошибся?или может он дурак?далеко нет...Просто универсальной магии нет,как говорили админы по теории против магов играет воздух,против войнов - земля,но это в идеале,а в том раскладе как мы живем,все не так. |
|
|||
|
|||
![]() в массовых боях рулит огонь, спору нет. если прикрыть мага огня, то он массовыми с примесью ярсотей и ифритов, в два счета пол команды врага разнесет. Так же в массовых черные рулят, но урон ниже огненных.
|