Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2008, 03:11
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь
По умолчанию Вопрос.

Почему персонажу Кортес удается болкировать до 80% - 90% атак критов?
Обруч и Великий мастер парира такого не дадут. 2 точки блока тоже (Учитывая что пилум кидается постоянно 1 точка блока) .
Если нужны логи их куча.

У 2 ручника крита заметно урона больше чем у крита со щитом и топором.
Почему тогда у мага с посохом урон почти один и тотже с магом щит+жезл?

После ответа тему прошу не закрывать.
Старый 11.12.2008, 03:51
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Кортес блокирует тогда, когда ему попадают в поставленный блок. У меня у самого есть куча логов, и они все еще собираются, так что обойдемся.
Выживаемость мага с посохом и мага с щитом и жезлом настолько же отличаются насколько урон.
Если вы считаете этого персонажа "читерным" - сделайте себе такого же и "рулите".
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 11.12.2008, 04:15
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Я сомневаюсь что у него 5 блоков.
Ладно еще 1 крит .... Но когда несколько человек бют и 90% атак в блок.
Влад скажи все все четко по этому вопросу , чтоб больше их не возникало. Я все время не верил что у кортеса чет там пропианно ,
но после последнего лога реально усомнился .... Ну небыло такого никогда за 1,5 года моего пробывания в хадане.

Влад , помоемому наоборот , если это так щит влияет что крит мимо блока ударить не может . Так мало того броня поглотить удар крита как тумур еще может.
Разница с уроном ктулху 20-30 вы считаете это нормальным?
И темболее что я будь под всплеском снес бы твоего мульта) А вы говорили что против мага воздуха шансов нет...
Старый 11.12.2008, 04:25
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Никит, я устал объяснять уже каждый бой. Илья показал мне, я полез смотреть логи обсчета. Били в блоки. Я всегда говорил что парное оружие надежнее двуручного.
Мою ИНКАРНАЦИЮ (а не мульта) ты бы может и снес. Но я сношу же Кортеса. И без проблем.

Цитата:
Разница с уроном ктулху 20-30 вы считаете это нормальным?
Друг по другу? Они маги и там уроны детские. А по воинам разница гораздо больше.

Сейчас я апгрейдил систему логирования обсчета, повторится - покажу.

И еще раз добавлю. Если вы уверены что там что-то не так, сделайте АБСОЛЮТНО такого же перса, и рулить будете также.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 11.12.2008, 13:41
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

В виде исключения, в последний раз, рассмотрим бой и посчитаем какое количество блоков требуется человеку для того, чтобы заблочить атаки противника:

1 раунд. 2 атаки

10.12.008 10:20:48 Tumor1 понадеялся, морально (и материально) подавив вражину, рубануть рукоятью топорика по пальцам на ногах оппонента, но кортес_ был готов и поймал удар в блок (ноги)
10.12.008 10:20:56 Медлительный Tumor1 попытался в два раза сильнее, чем обычно, заехать вражине занозой на рукояти по носу, но кортес_ изящно поставил блок (голова)

2 раунд. 3 атаки

10.12.008 10:21:26 кортес_ стоял на месте, а Tumor1 с удвоенной силой полоснул противника топором по щиколотке, но защита полностью погасила удар(ноги)
10.12.008 10:21:26 Не растерявшись, Tumor1 задумал засветить острым топором по ушам соперника, но кортес_ не растерялся, разбив атаку своим блоком (голова)
10.12.008 10:22:18 кортес_ ухмылялся, а Tumor1, шокировав вражину, проткнул занозой на рукояти ступню вражины, однако защита полностью погасила удар (ноги)

3 раунд. 2 атаки.

10.12.008 10:22:26 Tumor1 попробовал, ничтоже сумняшеся, треснуть оппоненту поцарапаным лезвием топора по длинному языку, но всё же кортес_ смог таки уйти от атаки (голова)
10.12.008 10:22:38 Доходяга кортес_ просто зыркал вокруг, а Tumor1, сломив волю вражины, вонзил топорик в подъем стопы соперника, однако защита полностью погасила удар (ноги)

4 раунд. 2 атаки.

10.12.008 10:23:03 Несчастный Tumor1 затаил мысль смело задеть вражину рукоятью топора по кумполу, однако кортес_ не зевал и подготовил блок (голова)
10.12.008 10:23:03 Tumor1 намеревался накернить заусеницей на топорище носок вражины, но кортес_, обливаясь потом, выдержал атаку (ноги)

5 раунд. 2 атаки

10.12.008 10:24:09 Не растерявшись, бедняга Tumor1 попытался в два раза сильнее, чем обычно, провести мощную атаку рукоятью топора в большой палец левой ноги противника, но кортес_ был готов и поймал удар в блок (ноги)
10.12.008 10:24:09 Не растерявшись, Tumor1 пожелал в два раза сильнее, чем обычно, провести великолепную атаку топорищем в затылок оппонента, однако непобедимый кортес_ с небольшим усилием поставил удачный блок (голова)

6 раунд. 1 атака.

10.12.008 10:24:51 Tumor1 вознамерился с удвоенной силой влепить топориком по сопатке оппонента, но злой кортес_ таки поставил блок (голова)

7 раунд. 1 атака.

10.12.008 10:25:23 Tumor1 вознамерился, морально (и материально) подавив вражину, зафенделить заусеницей на топорище по стопе противника, но кортес_, лишь на миг задумавшись, выдержал атаку (ноги)

8 раунд. 1 атака.

10.12.008 10:25:45 Tumor1 захотел с удвоенной силой накернить устрашающим топором лоб вражины, но всё же злой кортес_ с небольшим усилием выдержал удар (голова)

9 раунд. 2 атаки.

10.12.008 10:26:20 Это невероятно! Tumor1 нацелился, сломив волю оппонента, задеть оппонента топорищем по коленной чашечке, но кортес_ довольно грузно поставил удачный блок (ноги)
10.12.008 10:26:21 Бедняга Tumor1 намеревался в два раза сильнее, чем обычно, заехать вражине заточенным топором в горло, но всё же кортес_ не растерялся, разбив атаку своим блоком (голова)
(с)Некромант Glamorous [53] Информация о персонаже
Раса: Человек

Итак, проведено 9 раундов и 16 ударов. Из них: 8 в голову, 8 в ноги. Требуемое количество блоков - 2 шт.
Исходя из исходных фактов и имея обруч защиты можно выработать эффективную тактику против подобного образа ведения боя.

Начинает немного утомлять разбор таких "читов" и "читерных пятиблоковых" персонажей. После постов EXDEATH (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58608) и Tumor1, говорю в последний раз - читайте логи, смотрите на персонажей. Разбирать посты о ваших проигрышах больше никто не будет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск